• QQ空间
  • 收藏

东风汽车子公司同佛吉亚建合资企业生产内外饰

| 2020-05-23


 

盖世汽车讯 3月31日,中国东风和法国佛吉亚发布声明称,前者旗下零部件子公司东风鸿泰将与后者在中国兴建内外饰公司,年销售收入可达20亿欧元。

根据声明,2015年3月27日,东风鸿泰控股集团有限公司与佛吉亚(中国)在武汉正式签订合资合同,双方共同出资4.6亿人民币在武汉成立内饰系统公司,共同出资2.5亿人民币在成都成立一家新外饰公司。

东风表示,预计到2020年,双方合作将形成40亿元的销售收入。而佛吉亚称,合资企业目标是未来每年向东风及其合作伙伴标致雪铁龙、日产、本田和起亚等形成20亿欧元的年销售收入。

佛吉亚全球第六大汽车零部件供应商,聚焦汽车座椅、排放控制技术系统、汽车内饰和外饰四大业务;去年在中国市场的销售额达22.3亿欧元,同比增长20%,目前在中国共运营有38家工厂、4个研发中心。

东风鸿泰是东风旗下的乘用车战略供应商核心企业,是由原武汉神龙轿车零部件股份有限公司和原武汉神龙鸿泰投资有限公司于2006年8月合并组建而成的国有控股企业。公司下属4家分公司、12家控股子公司、3家参股公司,注册资本2.55亿元人民币。

2020-09-14
汽车 【行业数据】2018年3月汽车销量:中型客车(分车型)销量数据
更多商用车销量查询根据盖世汽车社区,盖世汽车销量数据库查询,为广大汽车行业人士整理了3月中型客车(分车型)销量数据,汽车产量数据,3月汽车销量排行榜,汽车销量数... <详情>
2020-09-14
汽车 荷比驰将在华建首家汽车零部件工厂
7月7日,荷比驰工业零部件(上海)有限公司宣布,该公司成立两年来,获得了可观的销售业绩,其首家位于上海的制造工厂将在近期开工建设。 该公司管理合伙人Marc ... <详情>
2020-09-14
汽车 上半年汽车市场日系车反弹冲高 自主品牌十连降
“在中国汽车市场,中国品牌和外国品牌的竞争现在才真正到了短兵相接的阶段。” 2014年已经过半,上半年的车市与往年有些许不同,少了些喧... <详情>
2020-09-14
汽车 共享汽车能火起来吗?市场前景看好但需破解一些难题
图为北京街头停放的共享汽车。记者 王 政摄市场前景看好,但也要破解一些难题  出门骑共享单车,已成为城市里的一道风景线。那么,你试过开共享汽车吗?  搜索手机应... <详情>
2020-09-14
汽车 到2020年渝将年产汽车300万辆 单车价值超9万
  智能+绿色 “重庆造”汽车提升含金量   到2020年,重庆将年产汽车300万辆,单车价值超9万元   数读“重庆造”汽车   到2020年 ... <详情>