• QQ空间
  • 收藏

久悦文化-国内顶尖的直播经济公司

| 2020-05-27

公司简介

久悦文化传媒有限公司成立于2018年,公司目前涉及网红经纪、广告、电商、电竞、直播等多个领域,现已签约1万多名主播、时尚博主以及视频主,拥有1OO+甲乙方广告客户资源、同时也是抖音MCN机构、新浪微博MCN机构、与腾讯、头条、斗鱼、企鹅、虎牙等平台深度合作。

JiuYue Culture Media Ltd was FoundM ln 2018, the company currently covers many fields such as Internet RedBroker. Advertising. Electronic Commerce, Competition, IJveiBroadcasting, etc. Nowit has signed 100 anchors, fastiion bloggers and video hosts, with 100 + Party Aand Party B advertiser resources, as well as Douyin MCN agencies, Sina Weibo MC N agencies; and platform depth such as Fighting Fish, Tiger Teeth Cooperation

公司背景

火山年度前十公会,百度伙拍前三MCN,抖音MCN机构,集新媒体生态、电商等于一体的新媒体公司,集结最红的博主、最美的地方、最好的产品、最潮的穿搭。

公司规模

久悦文化以线下+线上业务布局全国,目前在全国有20多个直属分公司,建立了完善的网红孵化输出、培养、推广、管理体系。

久悦文化传媒企鹅电竞,斗鱼,虎牙,抖音,快手,火山小视频等平台已拥有近俩万名签约主播(含颜值、星秀、语音直播、游戏竞技等)300多余幕后专业的运营管理经纪人团队。

旗下品牌:AKA文化传媒;火鱼传媒;

业务分布

久悦文化在斗鱼TV、抖音短视频和企鹅电竞平台已有稳定主播1000多人(含绝地求生PC端游、手游吃鸡、王者荣耀等知名游戏)业务范围:优秀主播培养、各种娱乐大赛宣传及推举,事件营销策划,网络针对性推广,命题性作品定制,各类节目制作,企业及个人宣传片制作,演唱会筹办,影视及音乐作品制作,剧本创作等。

流量来源

公司主要流量来源自于旗下主播团队拥有的广大粉丝基数。其中很大一部分用户群体的消费水平与经济实力十分强劲,通过给予主播资金支持的方式,以及在直播平台中广告的植入,快速增长了公会的后台收入,成为现阶段公司主要的利润来源。旗下网红粉丝并且用户粘度较高,使得公会得以稳固持续和不断扩大的发展。

覆盖群体

聚焦针对互联网平台,对于网络直播(含娱乐以及游戏等)有需求的群体,进行游戏的推广直播以及强有力的娱乐互动和宣传,同时拓展与本行业相关的各市场以及各大人脉网的管理。另掌握众多网红资源,网络推广,主播网红 大赛推举 网红排名为主的300余种服务领域的iP孵化的综合服务平台。

我们的优势

久悦文化传媒公司是集抖音MCN机构、微博MCN机构、快手MCN机构。有大量的平台资源以及流量资源,博主有多平台可以选择发展、强大的经纪/内容团队给予源源不断的内容产出、成熟的商务及营销团队,让客户花最少钱,做出最好的效果。

 

关于我们

久悦网站:久悦文化

久悦网址:https://huoyu.co/

久悦微信:AKA8963

 

 

2020-09-14
汽车 【行业数据】2018年3月汽车销量:中型客车(分车型)销量数据
更多商用车销量查询根据盖世汽车社区,盖世汽车销量数据库查询,为广大汽车行业人士整理了3月中型客车(分车型)销量数据,汽车产量数据,3月汽车销量排行榜,汽车销量数... <详情>
2020-09-14
汽车 荷比驰将在华建首家汽车零部件工厂
7月7日,荷比驰工业零部件(上海)有限公司宣布,该公司成立两年来,获得了可观的销售业绩,其首家位于上海的制造工厂将在近期开工建设。 该公司管理合伙人Marc ... <详情>
2020-09-14
汽车 上半年汽车市场日系车反弹冲高 自主品牌十连降
“在中国汽车市场,中国品牌和外国品牌的竞争现在才真正到了短兵相接的阶段。” 2014年已经过半,上半年的车市与往年有些许不同,少了些喧... <详情>
2020-09-14
汽车 共享汽车能火起来吗?市场前景看好但需破解一些难题
图为北京街头停放的共享汽车。记者 王 政摄市场前景看好,但也要破解一些难题  出门骑共享单车,已成为城市里的一道风景线。那么,你试过开共享汽车吗?  搜索手机应... <详情>
2020-09-14
汽车 到2020年渝将年产汽车300万辆 单车价值超9万
  智能+绿色 “重庆造”汽车提升含金量   到2020年,重庆将年产汽车300万辆,单车价值超9万元   数读“重庆造”汽车   到2020年 ... <详情>