• QQ空间
  • 收藏

武汉纪美希生物科技有限公司

| 2020-05-29

  “武汉纪美希生物科技有限公司”是由数位志同道合的友人,本着聚在一起,实实在在为自己、为社会做点有益实事的原则,联合成立的一家涉及化妆品、食品、生物制品、消毒用品、医疗器械的科研、生产、营销为一体的创新型科技公司。公司管理层各具所长,在各自专业领域,均有多年的化学、生物学、制药学、GMP/GSP管理、物流、营销、传媒等从业经历,深谙行业现状。平均年龄41岁,全部本科及本科以上学历。

  公司管理层,无论在各自专业上的经验积累;还是对人生、家国世界的反思沉淀,注定了武汉纪美希生物科技有限公司从成立之日始,将会以成熟、负责的态度,在遵循国家法律、行业规定的前提下,站在用户的角度,推己及人,立志创新、不落窠臼:用产品品质赢得口碑、用服务获取信赖、用科技支撑发展、用诚信壮大格局。以脚踏实地的苦干精神,凭实业实现梦想,追求公司、合作伙伴、消费者三方共赢。

  “以和气迎人,则乖沴灭;以正气接物,则妖氛消;以浩气临事,则疑畏释;以静气养身,则梦寐恬。”弘一大师(李叔同)的智慧箴言,是纪美希全体员工做人、做事的精神指引。在这个大众创业、万众创新的时代,我们将以诚实的劳动、不懈的奋斗,拒绝伪劣、战胜平庸;成就自己、回馈社会,无愧内心与时代。诚挚地愿与您携手,共同追求人生境界的“华枝春满 天心月圆”。

  以化妆品为优先发展点,带动公司业务全面发展。不求多而全,力争精而专。

2020-09-20
科技 科技赋能海洋科创产业发展
科技赋能海洋科创产业发展 尽管已是工业电机与风电控制方面的老牌企业,东方电气(广州)重型机器有限公司(下称“东方重机”)在选择进入... <详情>
2020-09-20
科技 好程序员对焦新科技动态
好程序员对焦新科技动态 世界5G大会倒计时|好程序员对焦新科技动态 赋能未来“智能互联,开放合作——携手共建网络... <详情>
2020-09-20
科技 数美科技梁堃:企业数字化转型中如何与黑产、羊毛党斗智斗勇
最新 精选 区块链 汽车 创意科技 媒体达人 电影音乐 娱乐休闲 生活旅行 学习工具 历史读书 金融理财 美食菜谱 ... <详情>
2020-09-14
科技 电科技车报:只卖99辆的奔驰G系列到底有什么魅力
  在漫长的汽车发展的历史上,有这么几款车型,它们自诞生之日... <详情>
2020-09-14
科技 这才是属于交易员的黑科技!福汇全新网页交易平台
  一、 服务大中华客户十余年载   回首2006年第一次了解福汇至今已经有十多年,在与福汇接触的这个过程中也见证了行业在国内的不同发展阶段。这个行业里很多公... <详情>