• QQ空间
  • 收藏

加拿大将延长在乌克兰执行军事训练任务期限

| 2020-06-16

加拿大政府人士说,加拿大方面将很快宣布延长在乌克兰执行军事训练任务的期限。

加拿大向乌克兰派驻200人,执行训练乌方人员任务,同时派兵的还有美国、英国、波兰和瑞典等。

路透社援引消息人士的话报道,加拿大外交部长克里斯蒂娅·弗里兰和国防部长哈尔吉特·辛格·萨詹18日下午将举行新闻发布会,确认在乌军事训练任务期限延长。

不过,这名消息人士说,加方派遣的人员数量不会增加。

加拿大2015年起向乌克兰派驻军事人员,任务期限截至今年3月底。加方人员驻地位于乌克兰西部,远离冲突未止的乌东部地区。

加拿大国防部去年12月说,加方训练的乌克兰安全人员数量超过1万。加拿大军方和政界人士先前说,鉴于乌克兰与俄罗斯关系持续紧张,加方任务期限会延长。

美国、加拿大和欧洲联盟本月15日宣布对俄罗斯多名个人和多个实体的最新制裁,主要原因之一是这些个人和实体牵涉去年俄罗斯与乌克兰在黑海的冲突。 俄方回应,答复“很快会来”,媒体解读为俄方将还以制裁。(陈立希)

2020-09-20
军事 桂林一中2015级高中新生举行军事夏令营开营仪式
        转自《桂林市第一中学》         2015年8... <详情>
2020-09-20
军事 我第18批赴黎维和医疗分队高标准通过军事能力评估
原标题:我第18批赴黎维和医疗分队高标准通过军事能力评估 当地时间26日,我第18批赴黎维和部队医疗分队首次接受联合国军事能力评估,所有项目均高标准通过。 ... <详情>
2020-09-14
军事 专家:中美是斗而不破“斗争点”不在军事层面
这是中美缓和关系、释放善意的举动吗?21日,美国“里根”号航母战斗群停靠香港,引来外界猜测纷纷。美国军舰停靠香港进行访问、补给本来很常见,不过由于一段时间来中美... <详情>
2020-09-14
军事 军事风安排一下。
每个男生都有一个军事梦。 也许是跟雄性天生的狩猎基因有关,也许是单纯的对军事类的东西感兴趣,不可否认军事对男生有很大的吸引力,在穿衣风格方面也是如此。 今天分享... <详情>
2020-09-14
军事 美国海外军事行动导致人权灾难
国务院新闻办公室14日发表的《2018年美国的人权纪录》指出,美国推卸国际责任,肆无忌惮地推行“美国优先”的单边主义政策,不断上演“退群”戏码,恃强凌弱,海外军... <详情>
2020-09-14
军事 上饶市第十三小学开展“绿色少年军校”军事夏令营活动
  央广网上饶7月8日消息(叶茹琴 冯健)为了更好地培养学生自立、自强、吃苦耐劳的精神,上饶市第十三小学开展了“绿色少年军校”军事夏令营活动。   宝剑锋从磨砺... <详情>