• QQ空间
  • 收藏

四川卧龙耿达镇灾区,汽车被冲下河道挤压变形

| 2020-06-23

新京报讯(倪兆中 侯雪琪 蒋鹏峰)受强降雨影响,四川省卧龙特区多地不同程度遭受泥石流灾害,部分道路、房屋受浸。今日(8月21日),新京报记者实地探访受灾较重的耿达镇,见到当地有多辆汽车受损,其中有车辆被冲下河道被挤压变形。


一辆汽车被冲下河道。新京报记者 蒋鹏峰 摄

 

新京报此前报道,受强降雨影响,卧龙特区内多处发生山洪泥石流灾害,耿达镇受灾较重,有游客滞留,部分民房及卧龙污水处理厂被泥石流淹埋。该区境内国道350沿线发生多处泥石流、山体塌方、路基冲毁,形成多处孤岛。

 

今日(8月21日)下午,新京报记者抵达耿达镇街道,在龙潭沟中桥看到,多辆汽车被冲至桥上,胡乱地摆放在一起。桥面上的护栏处残留有大量被泥石流裹挟而来的树枝和石头。桥的不远处可以看到,一辆挖掘机正在作业。

 

在一处河道中,一辆黄色汽车被冲至此,汽车玻璃已全部破碎,车体严重变形,小部分车身陷入河道中,多名成年男子围着该汽车查看受损情况。

 

新京报倪兆中 侯雪琪 蒋鹏峰  编辑 白馗  校对 何燕


2020-09-14
社会 “嫦娥四号”将于12月8日凌晨在西昌发射升空
新京报快讯 据西昌发布微信公众号消息,12月8日凌晨02:14-02:36,我国将在西昌卫星发射中心利用长征三号乙改进型运载火箭发射嫦娥四号的着陆器和巡视器(... <详情>
2020-09-14
社会 想买车的再等等!又一大波重磅新车曝光,很快就要上市!
去4S店看车还能免费拿京东卡!老司机都写了,你还等什么? 近日,工信部发布了最新一批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示,其中包括了多款即将上市的重磅... <详情>
2020-09-14
社会 绘制202.2米绘画长卷,百余青少年奏响“冬奥节拍”
新京报快讯(记者 倪伟)一幅202.2米长的画卷,今日被中华世纪坛艺术馆收藏。这幅绘画由120名小画家共同完成,寓意对北京2022年冬奥会的期待。120名小画家... <详情>
2020-09-14
社会 柘荣:融入开发三都澳 聚力两城竞发展
一年之计在于春,擂鼓奋进正当时。2月13日,柘荣县第十二届党代会第二次会议召开,明确提出了构筑“两城”(闽东药城、生态养生城)的发展定位... <详情>
2020-09-14
社会 美防长说将立即向中东增兵750人
原标题:美防长说将立即向中东增兵750人 美国国防部长埃斯珀2019年12月31日宣布,美国将立即向中东地区增兵约750人以应对该地区针对美方逐渐提升的威胁,... <详情>
2020-09-14
社会 《甄嬛传》祺贵人平安产女,为什么女明星喜欢在北京生孩子?
《甄嬛传》中祺贵人的扮演者唐艺昕被爆平安生下了宝宝,除了恭喜和祝福,很多人的焦点都在唐艺昕的产后状态。众所周知,娱乐圈和普通人生孩子真的是有差距的。明星生完孩子... <详情>