• QQ空间
  • 收藏

春华资本集团主席兼创始人胡祖六:海南要有国际视野做高端化旅游服务

| 2020-06-23

    春华资本集团主席兼创始人胡祖六:

    海南要有国际视野做高端化旅游服务

    春华资本集团主席兼创始人胡祖六接受本报记者采访时表示,海南具有得天独厚的条件,是中国唯一的一个热带岛屿,发展服务业应该更多地参照国际经验。

    他认为,像夏威夷、迈阿密,旅游服务一定要高端化,能够引进高端的人才和机制,才能保护当地的自然资源和美丽的风景,所以海南在发展过程中要有国际视野,引进国际最佳的惯例和经验,吸引最好的人才来海南安家落户。

    对于海南的营商环境,胡祖六认为,应坚持公平竞争,同时在税收方面不要给企业造成太多的负担。

    胡祖六说,中国的服务业发展面临非常广阔的机遇,要真正发挥中国服务业的潜力,把过时的陈旧的死板的规章制度淘汰出去。

2020-09-20
国际 河北对外经贸职业学院荣登2017年高职院校“国际影响力50强”
12月9日上午,在福建福州召开的全国高职高专校长联席会议2018年年会上,河北对外经贸职业学院被授予“2017年高等职业院校国际影响力50强”荣誉称号。 今年7... <详情>
2020-09-20
国际 2015北京 国际智能建筑暨智能家居展览会
2015中国 (北京) 国际智能建筑暨智能家居展览会 日期: 2015年4月22日 – 4月24日 地点: 北京中国国际展览中心 主办单位: 雅式... <详情>
2020-09-20
国际 第三届平遥国际电影展开幕 27国影人齐聚古城平遥
中新网山西平遥10月11日电 (记者 胡健)第三届平遥国际电影展10日晚在山西晋中平遥古城开幕,来自27个国家的电影人齐聚平遥电影宫,开启为期10天的&ldqu... <详情>
2020-09-20
国际 西安高新区开展“文明上网”志愿服务进社区活动 发稿时间:2019-11-01 17:14:00 ...
  10月31日,由西安高新区网络信息办公室联合西安高新区文明办举办的“文明上网”志愿服务活动在西安举行。   活动中,志愿者用通俗易懂的方式向社区居民、路人、... <详情>
2020-09-14
国际 【国泰君安国际】大数据系列|互联互通·一张图20190524
南向: 过去5个交易日互联互通南下累计买入额为275亿港元,在港股主板市场总成交额的占比为5.7%,较上期下降0.0个百分点,较2016/12/30最高点低4.... <详情>
2020-09-14
国际 网龙华渔教育和索尼国际教育将合作打造“日本智慧教育云平台”
亿欧教育9月27日消息,网龙华渔教育和索尼国际教育在日本东京索尼总部签署了“日本智慧教育云平台合作协议”,双方将发挥各自在技术、渠道、资源上的优势,合力打造“日... <详情>