• QQ空间
  • 收藏

美国政府打算向汽车经销商提供贷款担保

| 2020-06-28

美国财政部(Treasury Department)正在制定一项方案,拟向汽车经销商提供贷款担保,以避免通用汽车公司(General Motors Corp.)和克莱斯勒(Chrysler LLC)重组导致大量经销商破产。

财政部汽车业工作组正与美国小企业局(Small Business Administration, 简称SBA)共同推进这一计划,将为汽车经销商提供贷款,以帮助他们购置汽车陈列室所需车辆。

财政部一位发言人周五证实政府正在制定相关计划。但他拒绝进一步置评。

该计划的实施时间和担保规模等细节尚未确定。

全美汽车经销商协会(National Automobile Dealers Association, 简称NADA)法律事务主管Bailey Wood表示,除政府方面的监管改革之外,经销商还在争取国会通过法案,允许SBA根据7(a)贷款行计划向每家符合资格的独立经销商提供至少500万美元贷款,该额度远远超过当前法律允许的水平。

 
2020-09-14
汽车 【行业数据】2018年3月汽车销量:中型客车(分车型)销量数据
更多商用车销量查询根据盖世汽车社区,盖世汽车销量数据库查询,为广大汽车行业人士整理了3月中型客车(分车型)销量数据,汽车产量数据,3月汽车销量排行榜,汽车销量数... <详情>
2020-09-14
汽车 荷比驰将在华建首家汽车零部件工厂
7月7日,荷比驰工业零部件(上海)有限公司宣布,该公司成立两年来,获得了可观的销售业绩,其首家位于上海的制造工厂将在近期开工建设。 该公司管理合伙人Marc ... <详情>
2020-09-14
汽车 上半年汽车市场日系车反弹冲高 自主品牌十连降
“在中国汽车市场,中国品牌和外国品牌的竞争现在才真正到了短兵相接的阶段。” 2014年已经过半,上半年的车市与往年有些许不同,少了些喧... <详情>
2020-09-14
汽车 共享汽车能火起来吗?市场前景看好但需破解一些难题
图为北京街头停放的共享汽车。记者 王 政摄市场前景看好,但也要破解一些难题  出门骑共享单车,已成为城市里的一道风景线。那么,你试过开共享汽车吗?  搜索手机应... <详情>
2020-09-14
汽车 到2020年渝将年产汽车300万辆 单车价值超9万
  智能+绿色 “重庆造”汽车提升含金量   到2020年,重庆将年产汽车300万辆,单车价值超9万元   数读“重庆造”汽车   到2020年 ... <详情>