• QQ空间
  • 收藏

悦赏PHIDEON辉昂“灯”科技昂扬照亮前行路

| 2020-07-11

车灯犹如汽车的“明眸慧眼”,无论是从造型设计,还是功能性来说,它的重要性都不言而喻。上汽大众PHIDEON辉昂全车皆采用LED光源,集科技感、安全感、尊贵感于一体,尽显德系行政级座驾的高贵魅力,昂扬照亮前行路。


独具慧眼 预见未知


画龙需点睛,PHIDEON辉昂的全LED辉光自适应大灯亦为全车添上了一双慧眼。在造型方面,全LED辉光自适应大灯与家族式横向进气格栅融为一体,彰显了C级车豪华优雅的气质。在功能方面,PHIDEON辉昂的前大灯不仅集成了远光灯、近光灯、日间行车灯、角灯及转向灯功能,同时还具备5种模式,能够动态分布光线,令驾驶者时刻拥有最佳视野。此外,PHIDEON辉昂还拥有全新智能DLA动态大灯辅助功能,可智能调整远光灯的照明范围,保证驾驶者获得最大的道路视野的同时亦不会干扰对向来车驾驶员的视线。


同时,PHIDEON辉昂双棱面辉影LED尾灯设计展现十足科技感,犹如钻石切割般锋利有型,极具视觉冲击力。全系位置灯、制动灯和后雾灯共采用了244颗LED灯源,内部结构错落有致。值得一提的是,其独有的9种灯光组合,不仅能够清晰警示后车及行人驾驶者的驾驶操作、提升行车安全性,也使其在夜间行驶时辨识度极高,凸显了PHIDEON辉昂身为德系行政级座驾的尊贵身份。

尊贵空间 宾至如归

灯光照明作为“氛围的制造者”,会对人们的情绪产生微妙的影响,车内氛围照明亦是如此。PHIDEON辉昂配备的全车辉彩环境氛围灯遍布车厢内,包括中控台饰板、扶手台、车顶天窗、迎宾条以及座椅后部,同时还具备足部照明功能,与精致高档的内饰造型相得益彰,营造出极佳的视觉效果和车内氛围。


此外,全车辉彩环境氛围灯还拥有冰川蓝、日光白、琥珀橙3种颜色供选择,可以通过新一代8英寸MIB高级导航和多媒体交互系统根据个人喜好进行调节,尽显豪华品质与科技感。忙碌了一天的精英人士可以在辉彩环境氛围灯营造出的奢华精致的驾乘氛围中,坐在后排头等舱级尊贵奢华座椅上,聆听丹麦DYNAUDIO定制化顶级音响中流淌出的悦耳音符,充分地放松休息。

作为一款德系行政级座驾,PHIDEON辉昂全车均采用LED灯光源,实现了美感与功能的和谐统一,诠释了大众豪华车的造车理念,为消费者打造极具品位与格调的汽车生活。

2020-11-25
科技 碧江区举办科技辅导员培训班
12月10日,碧江区举行了科技辅导员培训班,来自该区的中小学校80多名科技辅导员骨干教师参加了培训,进一步提高科技辅导员开展青少年素质教育的创新能力,拓展工作思... <详情>
2020-11-25
科技 米其林举办“宁静科技,倾听世博”活动
世博会法国馆首席合作伙伴——米其林“宁静科技,倾听世博”主题活动日前在上海举行,向公众展示了米其林如何诠释法国馆... <详情>
2020-11-25
科技 浙江万安科技获500万元政府补助资金
7月19日,浙江万安科技股份有限公司发布了关于公司获得政府补助资金的公告。 公告称:根据浙江省发展和改革委员会下发的《转发国家发展改革委关于下达自主创... <详情>
2020-11-25
科技 科技助力 中药材成百姓致富“良药”
科技助力 中药材成百姓致富“良药”  (孙远桃)种了近20年的太子参,贵州省黄平县野洞河镇万丈村的李华成... <详情>
2020-11-25
科技 南方科技大学2018年计划在桂招收30名理科生
  本报讯(记者陈媚)3月18日下午,南方科技大学2018年广西招生说明会在南宁举行。南科大今年计划在广西招收30名理科生,考生如有意报考该校须在4月30日前报... <详情>
2020-11-25
科技 我国首份金融科技规划发布
原标题:金融机构科技转型有了“定心丸” "金融科技,本质上是一种金融创新,必然在金融监管的射程之内。" 中央人民银行日前发布了《金融科技(FinTech)发展规... <详情>