• QQ空间
  • 收藏

娱乐圈古装男神排行,霍建华胡歌入榜,古天乐排第三

| 2020-07-23

排名依据为综合考虑演员颜值、演技,角色的古装扮相的美观度。角色的经典程度也会占一定的考察权重,但不占主要指标,像黄日华版乔峰这种,角色虽经典,但扮相不太美的不在此列。一家之言,不喜勿喷。NO.10李易峰。入选角色:诛仙之张小凡。

NO.9霍建华。入选角色:花千骨之白子画。 评语:霍建华扮演过不少古装角色,深入人心。

NO.8胡歌。入选角色:琅琊榜之梅长苏。 评语:充分展现出梅长苏病态,俊美的一面。

NO.7郑伊健。入选角色:风云雄霸天下之聂风。 评语:潇洒,飘逸,堪称经典。

NO.6张智尧。入选角色:楚留香新传之楚留香+陆小凤传奇之花满楼。评语:绝世独立,惊艳之至。

NO.5何家劲。入选角色:展昭。 评语:英俊小生,一代人的偶像。

NO.4钟汉良。入选角色:逆水寒之顾惜朝。 评语:当年看这部剧的时候,彻底被这个角色震惊住了,几乎被掰弯。

NO.3古天乐。入选角色:神雕侠侣杨过+圆月弯刀丁鹏。 评语:古装扮相太美,一个时代的男神标杆。

NO.2郑少秋。入选角色:楚留香。 评语:角色太过美艳,大写的一个服字。同时也是经典中的经典。

NO.1焦恩俊。入选角色:小李飞刀李寻欢。 评语:如果你觉得他不配排第一,你可能还没有感受到焦恩俊的迷人之处。其他人的魅力只是外在的,而他的魅力是由内而外的,体现在李寻欢这个角色身上,无人能及。

2020-09-14
娱乐 “一带一路”助益中国电影出口 打造新全球娱乐格局
《功夫瑜伽》就是一个例子,这部电影由中国和印度合作拍摄,讲述两名考古学家合力寻找古老西藏宝藏的故事。电影中一名印度考古学者说,中印两国应该加强考古研究合作,这也... <详情>
2020-09-14
娱乐 将智能娱乐硬件融入生活,尽在2017 eSmart
在《最强大脑》第四季的第一集,百度的人工智能小度一出场就击败了中国的“最强大脑”王峰,并且在场上以强大的实力让人类选手肃而起敬。近一两年,关于人工智能的讯息越来... <详情>
2020-09-14
娱乐 娱乐圈稀里糊涂就把初吻给弄丢的明星们
    这是大美人范冰冰在1999年出演的一部偶像剧——《青春出动》,看得出来,当时的范冰冰还是十分青涩的。与她搭档出演情侣的是潘粤明,二人... <详情>
2020-09-14
娱乐 三七互娱投两“明星公司”加码泛娱乐
  在债转股方式取得中汇影视23.08%股权以后,三七互娱近期再次大举加码泛娱乐,投资两家“星光熠熠”的娱乐公司。   12月26日晚间的公告显示,三七互娱已经... <详情>
2020-09-14
娱乐 艾瑞咨询:2019年中国歌舞娱乐行业报告(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019年中国歌舞娱乐行业报告】即可 中国歌舞娱乐行业是人民娱乐生活中不可或缺的一部分,但由于存在... <详情>
2020-09-14
娱乐 婚俗娱乐频频被演绎成低俗婚闹,法律拿你没辙?
   近年来,婚俗娱乐在一些地方频频被演绎成低俗婚闹,甚至触发恶性事件——低俗婚闹,法律拿你没辙? <详情>