• QQ空间
  • 收藏

盖世微课堂:新能源汽车驱动电机发展开讲啦!

| 2020-07-23

4月16日周四晚20:30,盖世微课堂将邀请大洋电机新动力科技有限公司软件研究所所长邴黎明,以“新能源汽车驱动电机的产业现状与发展趋势”为主题,围绕该技术的应用现状、技术瓶颈、主流种类、发展趋势等话题进行分享与交流,诚邀您的参与。

邀请对象:整车厂、零部件厂商、新能源汽车驱动电机供应商、研发机构及其他相关企业、媒体等。

专家介绍:

邴黎明:大洋电机新动力科技有限公司软件研究所所长,于2009年入职中山大洋电机股份有限公司开始从事新能源汽车驱动电机开发工作,目前负责新能源汽车驱动电机软件开发以及系统设计。

活动时间:4月16日周四晚20:30-21:30

活动流程:

1、20:30-21:00 嘉宾微信演讲

2、21:00-21:30 自由提问

3、当主持人宣布访谈结束,请不要再提出问题,可以与嘉宾线下自行交流。

报名方法

想加入的朋友赶紧长按下图识别二维码入群吧~

如果扫码进不去,可以加小编微信:lwj_c110 (长按可复制),小编会将你拉入我们的微信研讨群。

注:加小编微信时,务必注明“公司名 姓名 主营业务”,否则你有可能会被无视哦~

关于盖世微课堂

大数据时代,将课堂搬进微信平台!盖世汽车网通过整合行业资源,以第三方客观严谨的态度召集行业精英创建专业微信群组,不定时邀约前瞻技术领域专家开堂授课、解疑答难,使知识获取更加高效,让交流呈现零距离,欢迎关注!

2020-09-20
汽车 为汽车“三包”破冰叫好
难产6年之后,汽车“三包”终于在汽车消费者的千呼万唤中开始征民意。 随着近几年我国汽车保有量呈井喷式增长,北京、上海、广州等城市已步入... <详情>
2020-09-20
汽车 董扬:发改委对汽车产能过剩的担忧并无必要
9月3日至5日,由中国汽车技术研究中心、中国汽车工程学会、中国汽车工业协会、中国汽车报社和天津经济技术开发区管委会联合主办的"2010中国汽车产业发展... <详情>
2020-09-20
汽车 雷诺汽车国产计划或将近期公布
雷诺何时国产?这恐怕是最近几年但凡跟雷诺沾点边的人被问到频率最高的问题。雷诺-日产CEO卡洛斯·戈恩对这个问题的回答也已经有了定式:雷诺一定会来中... <详情>
2020-09-20
汽车 盖世汽车走进主机厂之吉利汽车圆满成功
目前,无论中外,在整个汽车产业领域内,“智能网联”都是普遍热门的话题之一。简单来说,智能网联首先是智能汽车,可以实现自动驾驶的汽车,再者是可以相互通讯、联接入网... <详情>
2020-09-20
汽车 游侠汽车:沉寂后的爆发
上个世纪八十年代,一部名为霹雳游侠的电视剧在美国热映。主角大卫和他的智能伙伴KITT刷新了人们对汽车新的认知和感受。凝聚游侠精神和对未来技术探索的游侠汽车之名也... <详情>
2020-09-20
汽车 江淮汽车5月上半月大事回顾
 《盖世内参》“整车企业动态”栏目涵盖整车企业财报、项目合作、人事变动、销量数据及最新动态信息,协助广大行业人士准确把握行业发展趋势。本文对江淮汽车5... <详情>