• QQ空间
  • 收藏

德州市原副市长商怀君严重职务违法被开除公职

| 2020-07-30

新京报快讯 据山东省纪委监委微信公号消息,日前,山东省监委对德州市原副市长商怀君严重职务违法问题进行了立案调查。


经查,商怀君严重违反中央八项规定精神,收受礼金;违反组织纪律,隐瞒不报个人有关事项。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。


商怀君身为领导干部,理想信念丧失,严重职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重、影响恶劣,应予严肃处理。依据《中华人民共和国监察法》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经山东省监委委员会议研究并报中共山东省委批准,决定给予商怀君开除公职处分;由有关单位按规定撤销其中国农工民主党山东省委常委、德州市委主委职务;收缴其违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。


编辑 刘佳

2020-11-18
女性 英情侣将旧校车改成房车游欧洲
年轻时,谁没有一个环游世界的梦想呢?据英国《每日邮报》4月19日报道,一名家住新西兰的英国女子与男友将一辆废旧校车彻底变身为舒适房车,并驾驶其环游欧洲170天,... <详情>
2020-11-18
女性 德国前总理呼吁德中加强合作共同应对全球挑战
  新华社德国汉堡11月26日电(记者乔继红 张远)德国前总理施罗德26日在中欧论坛汉堡峰会开幕式上致辞,呼吁德国和中国继续加强全方位合作,共同应对全球挑战。 ... <详情>
2020-11-18
女性 夏日最美锁骨链
■市民在商场挑选锁骨链 夏日里,不仅是衣服争奇斗艳,各种配饰也“粉墨登场”,从帽子到鞋子,从项链到耳环,精致的女孩从不在任何一个细节上放松。夏日里衣衫单薄,圆领... <详情>
2020-11-18
女性 成都最红“打卡地”的良好治安秩序是怎样炼成的?
新京报讯(记者 李玉坤)到成都旅游,宽窄巷子和泡桐树街等几条巷子是必选项之一,正值暑期,成都最红“打卡地”迎来旅游高峰。 在这里,游客醉心于少城的古色... <详情>
2020-11-18
女性 彩云之南:筑牢我国西南生态安全屏障
  新华社昆明8月11日电(记者浦超)天蓝、地绿、水清,是彩云之南的本色。11日,2019年中国北京世界园艺博览会“云南日”活动在北京世园会园区举行,大批游客走... <详情>
2020-11-11
女性 成都10岁小姑娘用画带大熊猫“游世界” 网友纷纷称赞“别人家的小孩”
昨日,成都,10岁的姚果果展示她最喜欢的一幅作品“太古里跳拱”记者 张建 摄  画成都 满满都是萌点 文殊院、武侯祠、华西... <详情>