• QQ空间
  • 收藏

男子骑摩托撞倒交警后逃逸,河南灵宝警方悬赏寻嫌疑人

| 2020-08-05

新京报讯(记者 程亚龙 实习生 路圆梦)今日(7月26日),河南灵宝市公安局发布悬赏通告,寻找驾驶摩托车撞倒交警后逃逸的犯罪嫌疑人,对提供重要线索者,公安机关予以5000元奖励。新京报记者了解到,目前,被撞交警仍在医院接受治疗。


警方发布悬赏通告。图片来源:灵宝市公安局微博截图

 

今日中午,灵宝市公安局官方微博发布通告称,7月3日19时许,在灵宝市购物中心门口发生一起摩托车恶意撞人刑事案件。两名男子撞倒执勤交警后逃逸。经侦查,目前已锁定其中一名犯罪嫌疑人。

 

该嫌疑人为男性,体格健壮,身穿黑色衣服。骑白色摩托车,后备箱为黑色,车把左侧无反光镜。

 

为尽快将犯罪嫌疑人绳之以法, 请广大群众积极提供有效线索。 对提供重要线索直接抓获该犯罪嫌疑人的群众,在案件侦破后,公安机关将按规定予以伍仟元奖励,并为提供线索者严格保密。

 

今日下午18时30分许,新京报记者通过警方悬赏通告中留下的电话联系了两位民警,对方称,目前暂未找到肇事车辆和犯罪嫌疑人,受伤交警仍在住院治疗。


新京报记者 程亚龙 实习生 路圆梦

编辑 白馗  校对 李立军


2020-09-20
创业 ​宁夏农垦集团有限公司原董事长王永忠受贿获刑11年
新华社银川12月29日电 记者从宁夏回族自治区石嘴山市中级人民法院获悉,宁夏农垦集团有限公司原党委书记、董事长王永忠受贿案29日一审宣判,王永忠受贿500余万元... <详情>
2020-09-20
创业 长三角区域一体化发展上升为国家战略
去年9月,正在建设中的河北雄安高铁站。 今年1月6日,在珠海航拍的港珠澳大桥。 去年12月17日,上海临港自由贸易试验区一角。 去年11月28日,海南自贸试验区... <详情>
2020-09-20
创业 东侨警方开展打黑恶缉枪爆行动
大宁网消息(记者 孙丽晶) 今年1月到5月底,东侨公安分局在全区范围内组织开展“打黑恶·缉枪爆”专项行动。 记者从东侨公... <详情>
2020-09-20
创业 外交部:中方乐见非洲合作伙伴多元化
据央视新闻客户端消息 第七届东京非洲发展国际会议横滨峰会日前在日本开幕。有日本媒体报道,日方此前没有公布出席峰会的非洲国家领导人数量,可能是担心非方在出席峰会问... <详情>
2020-09-20
创业 2019国庆假期火车票明起开抢 这几条线路车票紧俏!
  中新网客户端北京9月日电 日起,09年国庆火车票将正式开售。探亲访友、出门旅游……作为出行高峰期,往年国庆节期间的火车票经常出现“一票难求”现象。哪些线路车... <详情>
2020-09-14
创业 设计LOGO花费400万?焦作旅游局:不到20万
新京报快讯 据@焦作市旅游局消息,近日网传焦作市旅游局设计一个LOGO花费400万。12月10日,焦作市旅游局就此作出回应:网传焦作市旅游局花费400... <详情>