• QQ空间
  • 收藏

男子骑摩托撞倒交警后逃逸,河南灵宝警方悬赏寻嫌疑人

| 2020-08-05

新京报讯(记者 程亚龙 实习生 路圆梦)今日(7月26日),河南灵宝市公安局发布悬赏通告,寻找驾驶摩托车撞倒交警后逃逸的犯罪嫌疑人,对提供重要线索者,公安机关予以5000元奖励。新京报记者了解到,目前,被撞交警仍在医院接受治疗。


警方发布悬赏通告。图片来源:灵宝市公安局微博截图

 

今日中午,灵宝市公安局官方微博发布通告称,7月3日19时许,在灵宝市购物中心门口发生一起摩托车恶意撞人刑事案件。两名男子撞倒执勤交警后逃逸。经侦查,目前已锁定其中一名犯罪嫌疑人。

 

该嫌疑人为男性,体格健壮,身穿黑色衣服。骑白色摩托车,后备箱为黑色,车把左侧无反光镜。

 

为尽快将犯罪嫌疑人绳之以法, 请广大群众积极提供有效线索。 对提供重要线索直接抓获该犯罪嫌疑人的群众,在案件侦破后,公安机关将按规定予以伍仟元奖励,并为提供线索者严格保密。

 

今日下午18时30分许,新京报记者通过警方悬赏通告中留下的电话联系了两位民警,对方称,目前暂未找到肇事车辆和犯罪嫌疑人,受伤交警仍在住院治疗。


新京报记者 程亚龙 实习生 路圆梦

编辑 白馗  校对 李立军


2020-11-25
创业 农业农村部等9部门发文:进一步促进奶业振兴(图)
  中新网12月26日电 据农业农村部网站消息,日前,农业农村部、发改委等9部门发布关于进一步促进奶业振兴的若干意见,意见指出,按照《国务院办公厅关于推进奶业振... <详情>
2020-11-25
创业 中央批复北京城市副中心控规:将其打造成北京的重要一翼
据央视新闻客户端消息,中共中央、国务院日前对中共北京市委、北京市人民政府报请审批的关于《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)(2016年—2035年)》作出... <详情>
2020-11-25
创业 人社部:农民工工资逾期未付最高可获100%赔偿金
人力资源社会保障部副部长邱小平(刘健 摄)  图片来源:国务院新闻办公室网站新京报快讯 据国务院新闻办公室网站消息,1月18日,国务院新闻办... <详情>
2020-11-25
创业 四川冕宁森林火灾扑救空地配合重兵阻截东线明火 火场总体可控
  无人机起飞前往火场侦查。 游超 摄   中新网成都4月5日电(刘忠俊 曾鹏)经过四川省森林消防总队全体指战员和地方扑火群众的连续奋战,5日,四川冕宁县腊窝... <详情>
2020-11-25
创业 今日北京阴有小雨 最低气温8℃
新京报快讯 据北京市气象台消息,北京今天白天阴有小雨,北风二级左右,最高气温13℃;夜间小雨转阴,北风二级转三四级,最低气温8℃。今天有小雨天气,气温明显下降... <详情>
2020-11-25
创业 证监会:部分私募机构涉嫌非法集资、挪用基金财产(图)
  中新社北京11月1日电(记者 陈康亮)中国证监会11月1日发布了2019年私募基金专项检查执法情况。检查发现,部分私募机构涉嫌非法集资、挪用基金财产等严重违... <详情>