• QQ空间
  • 收藏

江苏新增13例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

| 2020-08-05

新京报快讯 据江苏省卫健委官网消息,2020年1月25日0-24时,江苏省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例13例。其中:


淮安市1例,泰州市1例,为淮安市、泰州市首次报告确诊病例。其他5个设区市新增确诊病例中,南京市3例,无锡市1例,苏州市4例,南通市1例,连云港市2例 。


截至1月25日24时,江苏省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例31例,无重症病例,出院病例1例。其中:


确诊病例中,南京市7例,无锡市2例,常州市5例,苏州市7例,南通市2例,连云港市3例,淮安市1例,盐城市1例,扬州市1例,泰州市1例,宿迁市1例。出院病例中,苏州市1例。


目前,江苏省追踪到密切接触者367人,已解除医学观察37人,尚有330人正在接受医学观察。


编辑 杨利


来源:江苏省卫健委官网

原标题:江苏新增13例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

2020-11-25
社会 驻日使馆就日媒称政府拟限制采购部分中国企业产品事表态
新京报快讯 据中华人民共和国驻日本大使馆消息,12月7日,部分日本媒体报称日本政府拟以国家安全为由,禁止政府机构采购华为、中兴公司产品,我们对此表示严重关切。没... <详情>
2020-11-25
社会 点赞!寒雨中她们跪地为老人做心肺复苏
  寒雨中跪地为老人做心肺复苏   湖南航天医院两名护士路遇紧急情况果断施救获市民点赞   长沙晚报讯(记者 杨蔚然 通讯员 冯娟 刘锦文)前日,湖南航天医... <详情>
2020-11-25
社会 旧手机回收:每吨含金超270克,远超原生金矿
新京报快讯(记者 李玉坤)2017年底,北京启动第一批废弃电器电子产品新型回收利用试点建设。2018年,13家试点企业共回收各类废弃电器电子产品109万台。记者... <详情>
2020-11-25
社会 北京市纪委监委公布最全举报电话,租房克扣押金也可举报
近日,北京市纪委监委机关公布专项整治漠视侵害群众利益问题监督举报方式。 此次公布的举报渠道涉及事项,包括漠视侵害群众利益的15类30种问题。市纪委监委... <详情>
2020-11-25
社会 节前肉蛋价格持续高位,蔬菜价格近几年同期最低
新京报快讯(记者 陈琳)双节前,农副产品需求旺盛,新京报记者走访市场了解到,猪肉、鸡蛋价格持续高位运行,蔬菜价格继续回落,已经到了近几年同期的最低点。 ... <详情>
2020-11-25
社会 外汇局公布8月银行结售汇和银行代客涉外收付款数据
外汇局公布8月银行结售汇和银行代客涉外收付款数据中国外汇市场供求基本平衡   本报北京9月19日电 (记者邱海峰)国家外汇管理局19日公布的2019年8月份银... <详情>