• QQ空间
  • 收藏

怀来企业员工中毒事故6名消防员出院

| 2020-08-12

新京报讯(记者 刘名洋)怀来县长城生物化学工程有限公司发生员工中毒事故,有最新进展。今日(7月24日),新京报记者从怀来县委宣传部获悉,6名消防员各项指标正常,已经出院。


怀来中毒员工仍在治疗中。新京报记者 王飞 摄

 

新京报此前报道,怀来县长城生物化学工程有限公司发生员工中毒事故,造成5死多伤,另有6名消防员住院治疗。

 

怀来县委宣传部通报称,遇难者善后工作正在进行,多名伤者通过医院检查治疗,已全部恢复正常,医疗专家建议观察几日后即可出院。

 

另外,6名参与此次救援住院的消防员经过检查,各项指标正常,已于今日9时30分全部出院。张家口市生态环境局环境监测中心对事故周边环境进行检测,检测数据显示不会对周边居民安全造成影响。

 

新京报记者 刘名洋

编辑 李劼 校对 刘军


2020-10-27
创业 国务院教育督导委员会:迅速排查学校及周边安全隐患
新京报快讯(记者 王俊)近期,各地发生多起学生伤亡事故,国务院教育督导委员会印发通知,要求各地教育行政部门和学校高度重视,迅速排查学校及周边安全隐患,结合冬季和... <详情>
2020-10-27
创业 “高峰”为何“不显峰”?——“老春运”谈“新三样”
  新华社南昌月日电 题:“高峰”为何“不显峰”?——“老春运”谈“新三样”   新华社记者余贤红   高铁像公交,全程可自助,站内能换乘……元宵节后客流高... <详情>
2020-10-27
创业 宁波海关检出近20吨放射性超标进口固体废物原料
新京报快讯 据海关总署办公厅官方微博消息,5月9日,宁波海关所属北仑海关检出一批放射性超标的进口废黄杂铜,货物重量近20吨。这批货物在通过口岸监管现场... <详情>
2020-10-27
创业 首图支援和田图书馆 已累计捐赠5万余册图书
新京报快讯(记者 倪伟)7月18日至25日,27名来自和田的志愿者来到首都图书馆参加志愿服务。其间,首图与新疆和田地区开展了为期8天的北京文化援建对口交流,首图... <详情>
2020-10-27
创业 坚持加快少数民族和民族地区发展
  全国民族团结进步表彰大会27日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,实现中华民族伟大复兴,需要各民族手... <详情>
2020-10-27
创业 成昆铁路部分客运列车恢复运行 重点区段24小时监控
  中新网成都12月4日电 (王鹏)记者4日从中国铁路成都局集团有限公司获悉,成昆铁路目前已临时恢复开行部分旅客列车,为确保列车安全万无一失,铁路部门与成昆铁路... <详情>