• QQ空间
  • 收藏

《守护神》徐冬冬又火了!实力演绎娱乐圈第一傲娇女王

| 2020-08-12

(《守护神》徐冬冬又火了!)

(《守护神》徐冬冬又火了!)

(《守护神》徐冬冬又火了!)

娄底新闻网讯 12月初上线于爱奇艺的超级网剧《守护神之保险调查》是众所期待的一部港味十足的电视剧,90后小青衣徐冬冬的加盟更是吸睛无数,在这部主要讲述保险调查员职业的现代剧中,她所饰演的Cicibaby是一名有故事的当红女艺人,不仅外型出众、演技到位,在剧中的表现也让大众对其赞不绝口。

徐冬冬疯狂吃醋变身任性小公主

“每个成功男人的背后总是站着一个爱他的女人”,但没人规定那个女人是温柔娴静还是挥金如土,《守护神之保险调查》中,Cicibaby就是大老板松哥背后那位屹立不倒的“任性小公主”,她在松哥的面前始终受宠,有时也会为了一点小事而变得傲娇难哄。当Cicibaby看到松哥新聘用的美女主管时,她满脸写着“不开心”,甚至疯狂吃醋,直到她说服松哥投资自己看中的牛排店以及买下心仪的欧洲酒庄。

Cicibaby的身份是娱乐圈当下最红的女明星,但她在男友松哥面前从来都是一个傲娇的小女孩,徐冬冬对这个角色拿捏到位,每次撒娇时流露出可爱的小表情,还有她时不时的卖萌和小脾气,一系列动作和神态都刻画出一个有些任性傲娇的女明星恋爱日常,让网友们在紧张的剧集情节中能够轻松一笑又不会引起反感,这个角色塑造的十分成功。

百变的人生体验来自于不同的角色

在《守护神》里,网友们可以看到徐冬冬诙谐自然的表演,她的戏份不多却恰到好处地让人记住了这个喜欢撒娇、以美食和生活为乐趣的小女人,她十分懂得一个女人在男友面前该有的乖巧和性感模样,当看到男友与别的女性走近时,她踩着恨天高的高跟鞋“怒气冲冲”却又要保持平静的样子令人发笑,但却演出了女性观众们的心声,有时她小嘴一嘟、两眼一翻,观众就仿佛看到了女友生气的模样,不得不说徐冬冬的表演非常贴近生活。

不仅能把恋爱中的小女友演好,徐冬冬也积极学习在不同角色中的转变,人物的心态和情感变化是非常关键的,需要很强的把握力。我们能在《余罪》中看到徐冬冬作为“大嫂”时的那种发自内心的狠,也能在《西虹市首富》里看到她化身搞笑小妹的“傻萌”,更忘不了她在电影《追龙》里“笑着流泪”的感人的一幕,相信这些题材各异的作品在徐冬冬的表演上都留下了精彩的一笔,也为她的人生增添了丰富的独特体验。

2020-09-14
娱乐 “一带一路”助益中国电影出口 打造新全球娱乐格局
《功夫瑜伽》就是一个例子,这部电影由中国和印度合作拍摄,讲述两名考古学家合力寻找古老西藏宝藏的故事。电影中一名印度考古学者说,中印两国应该加强考古研究合作,这也... <详情>
2020-09-14
娱乐 将智能娱乐硬件融入生活,尽在2017 eSmart
在《最强大脑》第四季的第一集,百度的人工智能小度一出场就击败了中国的“最强大脑”王峰,并且在场上以强大的实力让人类选手肃而起敬。近一两年,关于人工智能的讯息越来... <详情>
2020-09-14
娱乐 娱乐圈稀里糊涂就把初吻给弄丢的明星们
    这是大美人范冰冰在1999年出演的一部偶像剧——《青春出动》,看得出来,当时的范冰冰还是十分青涩的。与她搭档出演情侣的是潘粤明,二人... <详情>
2020-09-14
娱乐 三七互娱投两“明星公司”加码泛娱乐
  在债转股方式取得中汇影视23.08%股权以后,三七互娱近期再次大举加码泛娱乐,投资两家“星光熠熠”的娱乐公司。   12月26日晚间的公告显示,三七互娱已经... <详情>
2020-09-14
娱乐 艾瑞咨询:2019年中国歌舞娱乐行业报告(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019年中国歌舞娱乐行业报告】即可 中国歌舞娱乐行业是人民娱乐生活中不可或缺的一部分,但由于存在... <详情>
2020-09-14
娱乐 婚俗娱乐频频被演绎成低俗婚闹,法律拿你没辙?
   近年来,婚俗娱乐在一些地方频频被演绎成低俗婚闹,甚至触发恶性事件——低俗婚闹,法律拿你没辙? <详情>