• QQ空间
  • 收藏

凤凰传奇玲花怀孕28周老公为娱乐公司老总

| 2020-08-12

[摘要]近日,凤凰传奇组合女主唱玲花在微博上自曝已经怀孕,“孕期28周,谢谢大家关心!”有记者凤凰传奇的宣传王先生了解此事,王先生回应:“确实已怀孕,但具体怀孕周数我不太清楚。”

腾讯娱乐讯 近日,凤凰传奇(微博)组合女主唱玲花在微博上自曝已经怀孕,“孕期28周,谢谢大家关心!”

有记者凤凰传奇的宣传王先生了解此事,王先生回应:“确实已怀孕,但具体怀孕周数我不太清楚。”

网友纷纷表示恭喜,“蘅芜墨竹”:“怪不得好久没消息了啊,恭喜恭喜啊!”“玉佳佳”:“好神秘,现在才听说。”

凤凰传奇不是情侣均有婚姻

很多人好奇凤凰传奇是不是情侣,但实际上两人在2011年都先后步入婚姻。玲花曾经如此回应:“我是蒙古人,不吃猪肉,他炒青菜都要放油,我们两个人吃不到一起。另外我也不喜欢他那种性格,他也不喜欢我这种性格。我们俩只适合做搭档,不适合做家人。”

曾在TOM网担任音乐主编的徐明朝在跟玲花相恋后,开始跟凤凰传奇合作,他现在是一家叫百人娱乐的公司老总,公司一共18人,旗下唯一的艺人就是凤凰传奇。曾毅的妻子是一位舞蹈演员。据说他与玲花是在新疆采风团认识的,刀郎(微博)当时是团长,说不定是刀郎做的媒。

2020-09-26
娱乐 奥飞娱乐【蔡东青】自称“失败的赢家”的创业人
没有华丽的简历,也没有煊赫的身世,更没有令人艳羡的学历,蔡东青身上有的是上一代沿海企业家明显的风格:低调、务实、智慧、坚韧、变通。 为外界津津乐道的是,... <详情>
2020-09-26
娱乐 论在柏林娱乐的正确姿势
柏林每年在11月1日到11月4日“柏林爵士音乐节”,其中包括有精彩的爵士表演。每年2月6日到2月17日就会举办欧洲一流的国际电影节之一的柏林国际电影节(Inte... <详情>
2020-09-26
娱乐 一文让你看懂车载OS:主流车载信息娱乐系统大PK
如果我问你“你有多少台计算设备?”你很可能会先想到你家里的PC和笔记本,然后想到你的智能手机和平板电脑。更懂科技的人可能还会想到智能手表、电视机和视频游戏机。但... <详情>
2020-09-26
娱乐 国际游戏商务大会泛娱乐峰会 完整嘉宾名单正式公布
  由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园集团有限公司、北京奇光影业有限公司、上海演化动漫科技有限公司承办,... <详情>
2020-09-26
娱乐 掌趣科技拟收购南京分布 深度进军泛娱乐文学产业
  3月13日晚,停牌近两个月之久的掌趣科技发布了最新的《关于重大资产重组延期复牌公告》,备受业内关注的重组并购标的终于浮出水面。公告显示,本次发行股份购买资产... <详情>
2020-09-26
娱乐 “全民星探”等娱乐八卦账号被关
 北京网信办出手了 “全民星探”等娱乐八卦账号被关 7日下午,北京市网信办依法约谈微博、今日头条、腾讯、一点资讯、优酷、网... <详情>