• QQ空间
  • 收藏

本田HondaLink信息娱乐系统首发亮相

| 2020-08-12

本田近日发布了HondaLink信息娱乐系统,此系统采用了全新的智能手机集成模块,并将首次配备在2013款雅阁和2013款歌诗图上。HondaLink信息娱乐系统是首个使用Aha平台的车载系统,此系统通过智能手机连接至流媒体广播、泡播、脸谱以及推特等网络数据,这将使本田车驾驶员与数千个基于云计算的资讯、信息和媒体相连接。 此系统用户界面可以通过用户手机、个人电脑或平板电脑等进行个人定制,并可支持多用户功能。虽然这种集成的方式不是最新的,但是此次HondaLink信息娱乐系统却提出了一种新的信息获取方式。通过HondaLink信息娱乐系统,用户无需将自身脸谱或推特账户与系统进行关联便可以及时获取其中的信息,甚至是存储在移动设备上的电子书也可以通过此系统进行浏览。此次HondaLink信息娱乐系统还配备了短信显示以及短信语音读取功能,但是两者的区别不大。对此,本田表示这是为了简化语音功能,诣在避免分散驾驶者注意力。


HondaLink信息娱乐系统可与苹果手机或目前主流安卓系统手机进行匹配连接,尽管之前本田公司表示HondaLink信息娱乐系统在上市时将全面支持平板电脑,但事实上此系统目前暂不支持ipad等平板电脑。安卓系统用户可通过蓝牙与此系统进行连接,而苹果用户既可以通过蓝牙进行连接又可通过USB数据线进行连接。

有消息称下周将以租赁形式上市的本田飞度EV车型也将配备HondaLink EV信息娱乐系统。此HondaLink EV信息娱乐系统虽然不能连接到智能手机上,但是此系统可以采用内置的蜂窝式无线电。同时这种改进将使充电状态、车速范围、燃油经济性数据、旅程信息、周边充电站以及空调控制等HondaLink EV应用程序得以全部远程化。另外,即将上市的雅阁插电式混合动力车型也将采用HondaLink EV信息娱乐系统。

目前,本田尚未给出HondaLink信息娱乐系统的具体售价或能够应用此系统的本田雅阁、本田歌诗图的改进等级。预计在今年秋天以上车型的量产车型上市时,HondaLink信息娱乐系统具体的详细信息才会得以公布。

2021-01-14
娱乐 谢娜应采儿自曝娱乐圈「潜规则」:太善良的人,都没有好下场!
面对诋毁自己孩子的人,伊能静连夜发微博质问网友:“你不尊重我,就别怪我不客气”▼ 不是每个人都值得尊重,也不是每个人都值得我们友善对待。面对恶意与不公,敢于发... <详情>
2021-01-14
娱乐 娱评:林书豪是娱乐圈女星的一块"唐僧肉"
  林书豪一夜成名后,竟然成了娱乐圈女星的一块“唐僧肉”,个个都恨不得来咬一口。   自从爆出“同一信仰、热爱公益、... <详情>
2021-01-14
娱乐 XX滚出娱乐圈成经典句式 十大明星被滚出
满文军  明星网资讯  2009年5月19日凌晨,歌手满文军和妻子李俐因涉嫌聚众吸食摇头丸等毒品被抓,而面对警方的询问,满文军立马撇清自己,并且亲自指... <详情>
2021-01-14
娱乐 刘翔葛天离婚轰动娱乐圈 冬日娜微博被网友刷爆
刘翔、葛天昔日亲密照冬日娜微博被网友刷爆冬日娜微博被网友刷爆  明星网讯   刘翔与老婆葛天离婚,网友挤爆冬日娜微博排队相告,在不少网友心中,刘翔冬日... <详情>
2021-01-14
娱乐 一代港姐退出娱乐圈:艳压蔡少芬,却下嫁穷小子,她的爱情,宛如童话
予万物长情,为一人皈依。 ——《李米的猜想》作者:鱼甜 1991年,郭蔼明跑回国,参加了香港小姐选举。那时,她正在南加州大学读机械学硕士。家境优渥。外... <详情>