• QQ空间
  • 收藏

炎亚纶P腿三男上热搜,飞轮海上演“现实版”娱乐圈爱情大戏!

| 2020-08-18

昨天啊,小扒姐看热搜突然发现飞轮海、炎亚纶汪东城居然上了热搜。相信知道飞轮海的人都跟小扒姐一样都已经是8090后的“老人”了吧。


那时候说飞轮海是“顶级天团”也不为过,其火爆程度真的一点也不亚于如今的exo、tfboys。



昨天爆出炎亚纶疑一脚踏三男!!对!!你没有听错,是三个!男!朋友!今天被爆出不仅有文字描述还有亲密图,流出一连串的男男接吻照及对话截图。


其中,炎亚纶提及“你想分手就分手吧”、“你好好的过你自己的生活!”不少粉丝泪奔:童年追的偶像就这么人设崩了……



根据聊天记录截图来看,三人都以为自己是“原配”,没人知道还有另外两位情敌的存在。



今年8月,A情人发现炎亚纶变得冷淡,之后更在网上找到炎亚纶和B及C情人亲亲抱抱的照片,而拍摄地点就在炎亚纶的房间。



据说A发现炎亚纶出轨后非常生气,于是就去兴师问罪,但是呢,炎亚纶坚称同另两人只是朋友,还说:“你想分手就分手吧!”可能因为炎亚纶太过于绝情,A才向媒体曝出他们的亲吻照以及聊天记录。


和A男友分手后,B男立即上位,炎亚纶还叫对方陪他到上海工作,令A男友死心。随后,炎亚纶与A男友的分手短信也被曝光。



细数炎亚纶的“感情史”


炎亚纶的感情这些年一直被媒体关注。他是gay的这件事早就已经被台湾媒体所曝光过。


早在2016年就拍到他车会嫩男2小时。当时的他还在和阿本暧昧不清。



2016年5月,炎亚纶被拍到开车载一圆眼男看电影,还亲自送该男回家。



2017年和神秘人一起出入酒店,又被媒体拍到。



但是呢,炎亚纶每次被问到同性问题,他总是持否认态度。当时有媒体说他是gay的时候,他非常生气,并在社交媒体上发文。


随着事件的扩大,炎亚纶公开道歉。


嗯,这算是很隐晦地承认了吧,毕竟是少年时代喜欢的男生,所以小扒姐觉得以后还是尽量关注作品吧,私生活就不细究啦哈哈哈哈。


一本正经地胡说八道:转发这个炎亚纶,有三个男朋友哦。


扫码领取超级大福利!!!


懂个娱乐圈开群啦!

懂个娱乐圈的粉丝组织已经成立啦,由于人数众多,现在无法扫码入群,请添加小扒姐(yuri9210),小扒姐拉你入群。

八卦、闲聊、红包,我们在这里等你,一起嗨起来吧…


点击以下关键词


-明星-

蔡徐坤|赵丽颖|李湘

阚清子|Saya|大S|火箭少女|

叶璇|于正|张雨绮|范丞丞|陈翔

-综艺-

创造101|中国好声音|心动的信号

中国新说唱|想想办法吧爸爸|拜托了冰箱

热血街舞团|放开我北鼻|偶像练习生


-看剧-

延禧攻略|高岭之花|骨语|

流星花园|北京女子图鉴|南方有乔木

唐人街探案2|红海行动

2020-09-14
娱乐 “一带一路”助益中国电影出口 打造新全球娱乐格局
《功夫瑜伽》就是一个例子,这部电影由中国和印度合作拍摄,讲述两名考古学家合力寻找古老西藏宝藏的故事。电影中一名印度考古学者说,中印两国应该加强考古研究合作,这也... <详情>
2020-09-14
娱乐 将智能娱乐硬件融入生活,尽在2017 eSmart
在《最强大脑》第四季的第一集,百度的人工智能小度一出场就击败了中国的“最强大脑”王峰,并且在场上以强大的实力让人类选手肃而起敬。近一两年,关于人工智能的讯息越来... <详情>
2020-09-14
娱乐 娱乐圈稀里糊涂就把初吻给弄丢的明星们
    这是大美人范冰冰在1999年出演的一部偶像剧——《青春出动》,看得出来,当时的范冰冰还是十分青涩的。与她搭档出演情侣的是潘粤明,二人... <详情>
2020-09-14
娱乐 三七互娱投两“明星公司”加码泛娱乐
  在债转股方式取得中汇影视23.08%股权以后,三七互娱近期再次大举加码泛娱乐,投资两家“星光熠熠”的娱乐公司。   12月26日晚间的公告显示,三七互娱已经... <详情>
2020-09-14
娱乐 艾瑞咨询:2019年中国歌舞娱乐行业报告(附下载)
报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019年中国歌舞娱乐行业报告】即可 中国歌舞娱乐行业是人民娱乐生活中不可或缺的一部分,但由于存在... <详情>
2020-09-14
娱乐 婚俗娱乐频频被演绎成低俗婚闹,法律拿你没辙?
   近年来,婚俗娱乐在一些地方频频被演绎成低俗婚闹,甚至触发恶性事件——低俗婚闹,法律拿你没辙? <详情>