• QQ空间
  • 收藏

网曝小米拍照最新黑科技小米9或将获得首发

| 2020-08-18

如今拍照功能已经成为人们使用频率较高的功能之一,许多厂商都在拍照方面苦下功夫,试图打造出一部拍照效果更出彩的产品。

近日有外媒爆料称,小米正在研发一项全新的人工智能拍照科技,有了这一功能后我们可以轻松拍出画面亮度更高且观感极佳的照片,不知道各位是否期待呢?


“DeepExposure”AI技术可以带来更亮的画面

通过爆料内容来看,这项新技术名为“DeepExposure”AI。在该技术加持下,我们可以拍出画面亮度更高的照片。

根据外媒曝光的照片来看,经过该技术处理后的照片在画面亮度以及细节方面都有很大程度的提升,而且噪点也控制得不错。

很多手机厂商都会使用AI算法来增强手机的拍照表现,现在小米也研发了一项全新的技术,所以我们很有可能在明年的新旗舰上见到它。


小米9渲染图

根据小米的产品发布节奏来看,最有希望首发这项技术的产品无疑是小米9,那么小米9在拍照方面又有哪些惊人的地方呢?等到产品发布后我们就知道了。



近期精选文章:

小米突然公布神秘新机!搭载4800万镜头下月亮相

三星无边框屏幕专利曝光 一整个手机全是屏幕~

5G手机涨价不可避免 三星高管疯狂暗示

2020-09-20
科技 科技赋能海洋科创产业发展
科技赋能海洋科创产业发展 尽管已是工业电机与风电控制方面的老牌企业,东方电气(广州)重型机器有限公司(下称“东方重机”)在选择进入... <详情>
2020-09-20
科技 好程序员对焦新科技动态
好程序员对焦新科技动态 世界5G大会倒计时|好程序员对焦新科技动态 赋能未来“智能互联,开放合作——携手共建网络... <详情>
2020-09-20
科技 数美科技梁堃:企业数字化转型中如何与黑产、羊毛党斗智斗勇
最新 精选 区块链 汽车 创意科技 媒体达人 电影音乐 娱乐休闲 生活旅行 学习工具 历史读书 金融理财 美食菜谱 ... <详情>
2020-09-14
科技 电科技车报:只卖99辆的奔驰G系列到底有什么魅力
  在漫长的汽车发展的历史上,有这么几款车型,它们自诞生之日... <详情>
2020-09-14
科技 这才是属于交易员的黑科技!福汇全新网页交易平台
  一、 服务大中华客户十余年载   回首2006年第一次了解福汇至今已经有十多年,在与福汇接触的这个过程中也见证了行业在国内的不同发展阶段。这个行业里很多公... <详情>