• QQ空间
  • 收藏

同样是净水机,怎么我接的是水,他接是饮料?

| 2020-08-25

  专家总云:日喝8杯水,身体棒棒哒!可专家没说,那没有任何滋味的白开水,怎么能喝下去。这是不少人都有的无奈,明知喝水对身体有益,却因平淡无味而改喝饮料。

  试想一下,当你按下家里饮水机的按钮,原本平淡无味的白水,竟然变成了纯果汁饮料,这……不是在做梦吧?

  这款名为rOcean One的机器,就能帮你实现这个白日梦。它是全球首款可调味的净水机,操作起来非常简单,只需要直接与家中自来水管链接,在机器的出水口放置一个杯子,手指轻点一杯纯果汁饮料就做好了。

  喝的时候你还会发现,杯子里的果汁竟然是碳酸饮料。这是因为这款净水机具有碳酸化功能,它可以用内置气嘴,在水中直接注入气泡,十分奇妙。

  对于生活在水质较差的地方的朋友来说,使用这款产品也是毫无压力的。rOcean One本质上是一台净水机,它的根本工作就是净化自来水管中的水,让它变成可以直接饮用的水。

  更加厉害的是,它的净化功能非常强大,能够去除水中的铅、砷、石棉、孢囊、氯、汞和其他79种污染物,过滤效果高出其他品牌15倍,滤芯寿命也要长10倍。

  至于rOcean One为什么能够制成饮料,其实是因为在机器内加入了调味包,人们可以手动选择饮料浓度,可以算是根据个人喜好定制自己专属的饮料了。

  当然,这些调味包也十分健康,全是安全的浓缩果汁,它有10种口味可供选择,每一包能够制作60公升的饮料,完全可以放心大胆的喝到爽歪歪。

2020-11-25
创业 农业农村部等9部门发文:进一步促进奶业振兴(图)
  中新网12月26日电 据农业农村部网站消息,日前,农业农村部、发改委等9部门发布关于进一步促进奶业振兴的若干意见,意见指出,按照《国务院办公厅关于推进奶业振... <详情>
2020-11-25
创业 中央批复北京城市副中心控规:将其打造成北京的重要一翼
据央视新闻客户端消息,中共中央、国务院日前对中共北京市委、北京市人民政府报请审批的关于《北京城市副中心控制性详细规划(街区层面)(2016年—2035年)》作出... <详情>
2020-11-25
创业 人社部:农民工工资逾期未付最高可获100%赔偿金
人力资源社会保障部副部长邱小平(刘健 摄)  图片来源:国务院新闻办公室网站新京报快讯 据国务院新闻办公室网站消息,1月18日,国务院新闻办... <详情>
2020-11-25
创业 四川冕宁森林火灾扑救空地配合重兵阻截东线明火 火场总体可控
  无人机起飞前往火场侦查。 游超 摄   中新网成都4月5日电(刘忠俊 曾鹏)经过四川省森林消防总队全体指战员和地方扑火群众的连续奋战,5日,四川冕宁县腊窝... <详情>
2020-11-25
创业 今日北京阴有小雨 最低气温8℃
新京报快讯 据北京市气象台消息,北京今天白天阴有小雨,北风二级左右,最高气温13℃;夜间小雨转阴,北风二级转三四级,最低气温8℃。今天有小雨天气,气温明显下降... <详情>
2020-11-25
创业 证监会:部分私募机构涉嫌非法集资、挪用基金财产(图)
  中新社北京11月1日电(记者 陈康亮)中国证监会11月1日发布了2019年私募基金专项检查执法情况。检查发现,部分私募机构涉嫌非法集资、挪用基金财产等严重违... <详情>