• QQ空间
  • 收藏

平安产险福建分公司:助力宁德市2017年青春健康跑活动

| 2020-08-25

大宁网消息(记者 吴宁宁 通讯员 李南楠) 1月15日上午,“创文明迎省运 绽放青春活力”——宁德市2017年“新奥燃气杯”青春健康跑活动在市区会展中心广场鸣枪开赛。此次活动中,平安产险宁德中心支公司赞助团体意外险总计保额1.2亿元,为1000余名参赛人员提供全方位保险保障。

近年来,随着长跑运动的发展,各种赛事逐渐增多。然而,伴随而来的还有赛事过程中,可能出现的猝死等威胁参赛人员生命安全的意外事件。因此,作为赛事独家保险赞助商,平安产险宁德中心支公司为全市运动爱好者、青年志愿者、现场工作人员共1000余人购买了团体意外险,提供保险保障,为可能出现的紧急情况做好应急准备。此外,该公司还在现场设点,为参赛人员沿途补给提供矿泉水等物资,在场运动员均对平安产险这种贴心的服务点赞,并且踊跃的扫描下载平安好车主app。

据悉,此次活动由第16届省运会宁德市筹委会、团市委、市体育局主办,东侨文明办、中国移动、宁德晚报、市长跑协会等协办,路线从市会展中心出发,途经市规划馆、宁师附小新校区、宁德亿利城等地至金马小区后折返。

平安产险宁德中心支公司副总经理黄灿表示,近年来,中国平安在非传统金融业务上进一步加速,将金融服务融入客户“医、食、住、行、玩”的生活场景和需求,通过传统与非传统齐头并进,从“管理财富、管理健康、管理生活”三个维度切入,给予客户全方位的关怀,而倡导健康生活方式、打造健康生态圈正是中国平安对于客户健康关注的体现。接下来,中国平安还将持续开展系列健康生态圈活动,倡导健康新生活理念。

2020-11-25
社会 驻日使馆就日媒称政府拟限制采购部分中国企业产品事表态
新京报快讯 据中华人民共和国驻日本大使馆消息,12月7日,部分日本媒体报称日本政府拟以国家安全为由,禁止政府机构采购华为、中兴公司产品,我们对此表示严重关切。没... <详情>
2020-11-25
社会 点赞!寒雨中她们跪地为老人做心肺复苏
  寒雨中跪地为老人做心肺复苏   湖南航天医院两名护士路遇紧急情况果断施救获市民点赞   长沙晚报讯(记者 杨蔚然 通讯员 冯娟 刘锦文)前日,湖南航天医... <详情>
2020-11-25
社会 旧手机回收:每吨含金超270克,远超原生金矿
新京报快讯(记者 李玉坤)2017年底,北京启动第一批废弃电器电子产品新型回收利用试点建设。2018年,13家试点企业共回收各类废弃电器电子产品109万台。记者... <详情>
2020-11-25
社会 北京市纪委监委公布最全举报电话,租房克扣押金也可举报
近日,北京市纪委监委机关公布专项整治漠视侵害群众利益问题监督举报方式。 此次公布的举报渠道涉及事项,包括漠视侵害群众利益的15类30种问题。市纪委监委... <详情>
2020-11-25
社会 节前肉蛋价格持续高位,蔬菜价格近几年同期最低
新京报快讯(记者 陈琳)双节前,农副产品需求旺盛,新京报记者走访市场了解到,猪肉、鸡蛋价格持续高位运行,蔬菜价格继续回落,已经到了近几年同期的最低点。 ... <详情>
2020-11-25
社会 外汇局公布8月银行结售汇和银行代客涉外收付款数据
外汇局公布8月银行结售汇和银行代客涉外收付款数据中国外汇市场供求基本平衡   本报北京9月19日电 (记者邱海峰)国家外汇管理局19日公布的2019年8月份银... <详情>