• QQ空间
  • 收藏

平安产险福建分公司:助力宁德市2017年青春健康跑活动

| 2020-08-25

大宁网消息(记者 吴宁宁 通讯员 李南楠) 1月15日上午,“创文明迎省运 绽放青春活力”——宁德市2017年“新奥燃气杯”青春健康跑活动在市区会展中心广场鸣枪开赛。此次活动中,平安产险宁德中心支公司赞助团体意外险总计保额1.2亿元,为1000余名参赛人员提供全方位保险保障。

近年来,随着长跑运动的发展,各种赛事逐渐增多。然而,伴随而来的还有赛事过程中,可能出现的猝死等威胁参赛人员生命安全的意外事件。因此,作为赛事独家保险赞助商,平安产险宁德中心支公司为全市运动爱好者、青年志愿者、现场工作人员共1000余人购买了团体意外险,提供保险保障,为可能出现的紧急情况做好应急准备。此外,该公司还在现场设点,为参赛人员沿途补给提供矿泉水等物资,在场运动员均对平安产险这种贴心的服务点赞,并且踊跃的扫描下载平安好车主app。

据悉,此次活动由第16届省运会宁德市筹委会、团市委、市体育局主办,东侨文明办、中国移动、宁德晚报、市长跑协会等协办,路线从市会展中心出发,途经市规划馆、宁师附小新校区、宁德亿利城等地至金马小区后折返。

平安产险宁德中心支公司副总经理黄灿表示,近年来,中国平安在非传统金融业务上进一步加速,将金融服务融入客户“医、食、住、行、玩”的生活场景和需求,通过传统与非传统齐头并进,从“管理财富、管理健康、管理生活”三个维度切入,给予客户全方位的关怀,而倡导健康生活方式、打造健康生态圈正是中国平安对于客户健康关注的体现。接下来,中国平安还将持续开展系列健康生态圈活动,倡导健康新生活理念。

2020-09-20
社会 北京红黄蓝幼儿园虐童案一审宣判
  新华社北京月8日电(记者熊琳)8日,北京市朝阳区法院依法对被告人刘亚男虐待被看护人案公开宣判。法院以虐待被看护人罪一审判处刘亚男有期徒刑一年零六个月,同时禁... <详情>
2020-09-20
社会 两个特奥的理想 一个家庭的坚守
  新华社阿布扎比3月16日电题:两个特奥的理想 一个家庭的坚守   新华社记者 郑直   李想是理想的谐音,李想是2019年阿布扎比特奥会中国体操队的15... <详情>
2020-09-20
社会 多彩艺术留下闪光记忆——第十二届中国艺术节亮点扫描
  新华社上海6月2日电题:多彩艺术留下闪光记忆——第十二届中国艺术节亮点扫描   新华社记者郭敬丹、吴霞、孙丽萍   文化艺术最能体现时代风貌。每一台演出... <详情>
2020-09-20
社会 以色列无人机坠落 黎巴嫩批以“侵犯主权”
  黎巴嫩总理萨阿德·哈里里25日谴责以色列两架无人驾驶飞机侵入黎巴嫩领空,认定这是侵犯黎巴嫩主权、威胁地区稳定。   黎巴嫩真主党和军方确认,其中一架以方无... <详情>
2020-09-20
社会 香港政府谴责持续暴力及破坏行为
据香港商报网消息 9月22日,激进示威者连续第二日在全港多个地区作出暴力及破坏行为,政府发言人对此予以强烈谴责。发言人指出,激进示威者今日在沙田堵路、纵火及投掷... <详情>
2020-09-14
社会 “嫦娥四号”将于12月8日凌晨在西昌发射升空
新京报快讯 据西昌发布微信公众号消息,12月8日凌晨02:14-02:36,我国将在西昌卫星发射中心利用长征三号乙改进型运载火箭发射嫦娥四号的着陆器和巡视器(... <详情>