• QQ空间
  • 收藏

金马股份完成收购上海飞众汽车配件有限公司

| 2020-08-25

原标题:黄山金马股份有限公司关于收购上海飞众汽车配件有限公司100%股权过户完成的公告

本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

根据黄山金马股份(15.460, -0.31, -1.97%)有限公司(以下简称"公司"、"金马股份")第六届董事会2016年第五次临时会议决议,公司参与竞购上海安亭资产经营有限公司(以下简称"上海安亭")在上海联合产权交易所公开挂牌转让的上海飞众汽车配件有限公司(以下简称"上海飞众")100%股权(以下简称"标的产权"),具体内容详见公司2016年9月20日刊登在《证券时报》、《证券日报》等及巨潮资讯网上(http://www.cninfo.com.cn)上的《公司关于竞购上海安亭资产经营有限公司所持上海飞众汽车配件有限公司100%股权的公告》(公告编号:2016-065)及《公司第六届董事会2016年第五次临时会议决议公告》(公告编号:2016-066)。截止挂牌期满之日,公司向上海联合产权交易所提交了报价,并于2016年10月8日通过了资格确认,成为该项目唯一意向受让方。

经双方协商一致,公司及出让方上海安亭于2016年11月29日共同向上海联合产权交易所提交了《上海市产权交易合同》(以下简称"合同"),双方同意以挂牌价22,146万元人民币转让该标的产权。具体内容详见公司2016年12月6日刊登在《证券时报》、《证券日报》等及巨潮资讯网上(http://www.cninfo.com.cn)上的《公司关于竞购上海飞众汽车配件有限公司100%股权的进展公告》(公告编号:2016-091)。

2016年12月14日,上述合同已经上海联合产权交易所审核确认。具体内容详见公司2016年12月17日刊登在《证券时报》、《证券日报》等及巨潮资讯网上(http://www.cninfo.com.cn)上的《公司关于收购上海飞众汽车配件有限公司100%股权交易获得上海联合产权交易所审核确认的公告》(公告编号:2016-095)。

2017年3月21日,公司收到上海飞众通知,上海飞众已完成股权变更登记手续,并取得上海市嘉定区市场监督管理局核发的"91310114133616028U号"《营业执照》,上海飞众100%的股权已过户到公司名下。本次交易100%股权变更登记事项已获得核准,公司直接持有上海飞众100%的股权,上海飞众成为公司的全资子公司。


特此公告。


黄山金马股份有限公司


董事会


二〇一七年三月二十一日

2020-09-14
汽车 【行业数据】2018年3月汽车销量:中型客车(分车型)销量数据
更多商用车销量查询根据盖世汽车社区,盖世汽车销量数据库查询,为广大汽车行业人士整理了3月中型客车(分车型)销量数据,汽车产量数据,3月汽车销量排行榜,汽车销量数... <详情>
2020-09-14
汽车 荷比驰将在华建首家汽车零部件工厂
7月7日,荷比驰工业零部件(上海)有限公司宣布,该公司成立两年来,获得了可观的销售业绩,其首家位于上海的制造工厂将在近期开工建设。 该公司管理合伙人Marc ... <详情>
2020-09-14
汽车 上半年汽车市场日系车反弹冲高 自主品牌十连降
“在中国汽车市场,中国品牌和外国品牌的竞争现在才真正到了短兵相接的阶段。” 2014年已经过半,上半年的车市与往年有些许不同,少了些喧... <详情>
2020-09-14
汽车 共享汽车能火起来吗?市场前景看好但需破解一些难题
图为北京街头停放的共享汽车。记者 王 政摄市场前景看好,但也要破解一些难题  出门骑共享单车,已成为城市里的一道风景线。那么,你试过开共享汽车吗?  搜索手机应... <详情>
2020-09-14
汽车 到2020年渝将年产汽车300万辆 单车价值超9万
  智能+绿色 “重庆造”汽车提升含金量   到2020年,重庆将年产汽车300万辆,单车价值超9万元   数读“重庆造”汽车   到2020年 ... <详情>