• QQ空间
  • 收藏

斯凯孚荣获通用汽车公司2011年度供应商奖

| 2020-08-25

近日,斯凯孚(SKF)密封解决方案(韩国)有限公司获得通用汽车公司年度供应商奖。这是斯凯孚连续第三年获得该奖项。

“通用汽车在去年所取得的成绩,离不开斯凯孚的敬业奉献、默契合作和卓越表现,年度供应商的奖项实至名归,”通用汽车的全球采购及供应链副总裁Bob Socia先生这样说道,“2012年,我们将继续加强与供应商之间的合作关系,通过加强品质、产能管理和控制总成本,打造世界一流的供应链。”

斯凯孚汽车业务领域总裁斯特文(Tryggve Sthen)表示:“斯凯孚连续三次荣获通用汽车公司年度供应商奖,为此我们深感自豪。这展现了我们为客户提供高满意度服务的优势和实力。斯凯孚与通用汽车的合作由来已久,携手进步和成长将会是我们继续奋进的力量。”

斯凯孚密封解决方案(韩国)有限公司总经理Yongjoon Hur表示:“我们对工作全心投入,并且为之自豪。当我们再次获得通用汽车公司的认可时,我们倍感荣幸。这不仅体现了我们的价值,表明我们能够充分满足客户的期望,也坚定了我们继续为客户提供如此高水准服务的决心。”

自1992年起,通用汽车公司在全球设立年度供应商奖(SOY),旨在表彰为通用汽车全球产品及业绩成果做出突出贡献的供应商。2011年,通用汽车公司将该奖项授予82名全球供应商,以表彰他们在提供创新技术、提升服务品质、支持新品发布、危机管理和控制总成本能力方面展现的优秀实力。

2020-09-20
汽车 为汽车“三包”破冰叫好
难产6年之后,汽车“三包”终于在汽车消费者的千呼万唤中开始征民意。 随着近几年我国汽车保有量呈井喷式增长,北京、上海、广州等城市已步入... <详情>
2020-09-20
汽车 董扬:发改委对汽车产能过剩的担忧并无必要
9月3日至5日,由中国汽车技术研究中心、中国汽车工程学会、中国汽车工业协会、中国汽车报社和天津经济技术开发区管委会联合主办的"2010中国汽车产业发展... <详情>
2020-09-20
汽车 雷诺汽车国产计划或将近期公布
雷诺何时国产?这恐怕是最近几年但凡跟雷诺沾点边的人被问到频率最高的问题。雷诺-日产CEO卡洛斯·戈恩对这个问题的回答也已经有了定式:雷诺一定会来中... <详情>
2020-09-20
汽车 盖世汽车走进主机厂之吉利汽车圆满成功
目前,无论中外,在整个汽车产业领域内,“智能网联”都是普遍热门的话题之一。简单来说,智能网联首先是智能汽车,可以实现自动驾驶的汽车,再者是可以相互通讯、联接入网... <详情>
2020-09-20
汽车 游侠汽车:沉寂后的爆发
上个世纪八十年代,一部名为霹雳游侠的电视剧在美国热映。主角大卫和他的智能伙伴KITT刷新了人们对汽车新的认知和感受。凝聚游侠精神和对未来技术探索的游侠汽车之名也... <详情>
2020-09-20
汽车 江淮汽车5月上半月大事回顾
 《盖世内参》“整车企业动态”栏目涵盖整车企业财报、项目合作、人事变动、销量数据及最新动态信息,协助广大行业人士准确把握行业发展趋势。本文对江淮汽车5... <详情>