• QQ空间
  • 收藏

白云区和龙科技创新谷将建5G智慧物流园

| 2020-08-25

新快报讯 记者李应华报道 8月6日,林安物流集团与中国移动广州分公司举行5G智慧物流园战略合作签约暨首张“司机e卡”发放仪式。林安物流将携手中国移动广州分公司,探索用智慧手段共同推进5G智慧物流园建设。

据悉,作为物流业的领军企业,林安物流集团将率先引入5G技术,与中国移动强强联合,打造5G智慧物流园区,将5G的超速体验及园区自动化、无人驾驶技术、实时监控技术等智慧系统提供给物流行业广大消费者。

企业负责人介绍,白云区和龙科技创新谷的5G智慧物流园区建成后,将对传统物流园的监督管理、规划利用和安全驾驶等三方面产生巨大促进作用。5G智慧物流园依托5G技术将使自动化、无人驾驶技术、实时监控技术等实现人、车、货高效匹配、便捷调动而且管理方便,全程可控。

本次战略合作协议的签署正式开启了林安5G智慧物流新时代,将为林安物流集团下一阶段的转型升级,进而为实现白云区“1358”发展思路、“和龙科技创新谷”启动区的建设奠定坚实的基础,也将为产业繁荣和智慧城市建设注入新的动力,共同促进经济社会和物流事业的高质量发展。

2020-09-20
科技 科技赋能海洋科创产业发展
科技赋能海洋科创产业发展 尽管已是工业电机与风电控制方面的老牌企业,东方电气(广州)重型机器有限公司(下称“东方重机”)在选择进入... <详情>
2020-09-20
科技 好程序员对焦新科技动态
好程序员对焦新科技动态 世界5G大会倒计时|好程序员对焦新科技动态 赋能未来“智能互联,开放合作——携手共建网络... <详情>
2020-09-20
科技 数美科技梁堃:企业数字化转型中如何与黑产、羊毛党斗智斗勇
最新 精选 区块链 汽车 创意科技 媒体达人 电影音乐 娱乐休闲 生活旅行 学习工具 历史读书 金融理财 美食菜谱 ... <详情>
2020-09-14
科技 电科技车报:只卖99辆的奔驰G系列到底有什么魅力
  在漫长的汽车发展的历史上,有这么几款车型,它们自诞生之日... <详情>
2020-09-14
科技 这才是属于交易员的黑科技!福汇全新网页交易平台
  一、 服务大中华客户十余年载   回首2006年第一次了解福汇至今已经有十多年,在与福汇接触的这个过程中也见证了行业在国内的不同发展阶段。这个行业里很多公... <详情>