• QQ空间
  • 收藏

想买车的再等等!又一大波重磅新车曝光,很快就要上市!

| 2020-09-14

去4S店看车还能免费拿京东卡!老司机都写了,你还等什么?


近日,工信部发布了最新一批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示,其中包括了多款即将上市的重磅车型的申报信息,它们都是谁呢?是否值得期待?关于这些问题,请在我们本篇文章中寻找答案。



编辑点评凭借着年轻、动感的外观,宝马X2一直吸引着很多追求个性的消费群体。不过,进口车型高高在上的价格也让很多人望而却步。此次国产版申报图的公布也意味着它不久后就能国产销售,届时宝马X2将拥有更亲民的门槛,值得期待。



编辑点评:我们不可否认,延续海外版造型的全新一代国产马自达3外观真的很帅,但编辑只能给出4颗星的期待。理由如下:首先,国产版车型并没有引入众所期待的创驰蓝天SKYACTIV-X压燃发动机,依旧是现款车型采用了1.5L和2.0L动力,动力优势并不明显。而在轴距方面,国产版车型也没有进行本土化调整,根据此前的海外版的体验,它的后排空间依旧不好。当然抛开实用性,这款车在驾驶感受方面还是相当值得期待的。



编辑点评虽然只是中期改款车型,但新款阿特兹的外观真的要精神了不少。而参考海外版车型,新车的内饰也将拥有较大提升。如果您是一位运动中型车的潜在买家,新款阿特兹值得等待。


编辑点评:采用别克最新家族式设计语言的新款威朗看上去确实要精神不少,整体效果更接近君越。不过在动力方面,这款车换装了1.0T和1.3T三缸涡轮增压发动机,从英朗的案例来看,这两款动力并没能获得消费者的认可。这也让新款威朗面临不小的挑战。


编辑点评:虽说不是一款全新车,但艾力绅锐·混动还是很值得期待。换装2.0L混动系统后的新车工信部综合油耗仅为5.9L/100km,但动力参数上则要强大不少。参考已经上市的奥德赛锐·混动,它的售价应该与传统汽油版差距不大,非常具有诱惑力。



编辑点评:从目前的申报信息来看,东南DX5的外观并没有做到让人眼前一亮,并且与DX3相同的1.5L和1.5T动力也没有给人带带惊喜,整车亮点并不多。所以对于亲民SUV的潜在消费者来讲,只能期待它在价格上带来惊喜。

2020-09-14
社会 “嫦娥四号”将于12月8日凌晨在西昌发射升空
新京报快讯 据西昌发布微信公众号消息,12月8日凌晨02:14-02:36,我国将在西昌卫星发射中心利用长征三号乙改进型运载火箭发射嫦娥四号的着陆器和巡视器(... <详情>
2020-09-14
社会 想买车的再等等!又一大波重磅新车曝光,很快就要上市!
去4S店看车还能免费拿京东卡!老司机都写了,你还等什么? 近日,工信部发布了最新一批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示,其中包括了多款即将上市的重磅... <详情>
2020-09-14
社会 绘制202.2米绘画长卷,百余青少年奏响“冬奥节拍”
新京报快讯(记者 倪伟)一幅202.2米长的画卷,今日被中华世纪坛艺术馆收藏。这幅绘画由120名小画家共同完成,寓意对北京2022年冬奥会的期待。120名小画家... <详情>
2020-09-14
社会 柘荣:融入开发三都澳 聚力两城竞发展
一年之计在于春,擂鼓奋进正当时。2月13日,柘荣县第十二届党代会第二次会议召开,明确提出了构筑“两城”(闽东药城、生态养生城)的发展定位... <详情>
2020-09-14
社会 美防长说将立即向中东增兵750人
原标题:美防长说将立即向中东增兵750人 美国国防部长埃斯珀2019年12月31日宣布,美国将立即向中东地区增兵约750人以应对该地区针对美方逐渐提升的威胁,... <详情>
2020-09-14
社会 《甄嬛传》祺贵人平安产女,为什么女明星喜欢在北京生孩子?
《甄嬛传》中祺贵人的扮演者唐艺昕被爆平安生下了宝宝,除了恭喜和祝福,很多人的焦点都在唐艺昕的产后状态。众所周知,娱乐圈和普通人生孩子真的是有差距的。明星生完孩子... <详情>