• QQ空间
  • 收藏

想买车的再等等!又一大波重磅新车曝光,很快就要上市!

| 2020-09-14

去4S店看车还能免费拿京东卡!老司机都写了,你还等什么?


近日,工信部发布了最新一批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示,其中包括了多款即将上市的重磅车型的申报信息,它们都是谁呢?是否值得期待?关于这些问题,请在我们本篇文章中寻找答案。



编辑点评凭借着年轻、动感的外观,宝马X2一直吸引着很多追求个性的消费群体。不过,进口车型高高在上的价格也让很多人望而却步。此次国产版申报图的公布也意味着它不久后就能国产销售,届时宝马X2将拥有更亲民的门槛,值得期待。



编辑点评:我们不可否认,延续海外版造型的全新一代国产马自达3外观真的很帅,但编辑只能给出4颗星的期待。理由如下:首先,国产版车型并没有引入众所期待的创驰蓝天SKYACTIV-X压燃发动机,依旧是现款车型采用了1.5L和2.0L动力,动力优势并不明显。而在轴距方面,国产版车型也没有进行本土化调整,根据此前的海外版的体验,它的后排空间依旧不好。当然抛开实用性,这款车在驾驶感受方面还是相当值得期待的。



编辑点评虽然只是中期改款车型,但新款阿特兹的外观真的要精神了不少。而参考海外版车型,新车的内饰也将拥有较大提升。如果您是一位运动中型车的潜在买家,新款阿特兹值得等待。


编辑点评:采用别克最新家族式设计语言的新款威朗看上去确实要精神不少,整体效果更接近君越。不过在动力方面,这款车换装了1.0T和1.3T三缸涡轮增压发动机,从英朗的案例来看,这两款动力并没能获得消费者的认可。这也让新款威朗面临不小的挑战。


编辑点评:虽说不是一款全新车,但艾力绅锐·混动还是很值得期待。换装2.0L混动系统后的新车工信部综合油耗仅为5.9L/100km,但动力参数上则要强大不少。参考已经上市的奥德赛锐·混动,它的售价应该与传统汽油版差距不大,非常具有诱惑力。



编辑点评:从目前的申报信息来看,东南DX5的外观并没有做到让人眼前一亮,并且与DX3相同的1.5L和1.5T动力也没有给人带带惊喜,整车亮点并不多。所以对于亲民SUV的潜在消费者来讲,只能期待它在价格上带来惊喜。

2021-01-21
社会 四川泸州叙永分水镇发生山体滑坡 现场有房屋损毁
据四川在线报道 记者刚刚从多个渠道证实,叙永县分水镇今天(12月9日)下午五点左右发生山体滑坡,现场有多间房屋损毁,目前正在紧张救援中。泸州消防已到现场紧急救援... <详情>
2021-01-21
社会 希森6号单季亩产9.58吨创世界纪录
  本报讯(记者郑海燕)7月4日,由希森马铃薯产业集团主办的“希森6号高产创建现场测产观摩活动”在山东高密、平度同步举行。此次测产活动在中国作物学会马铃薯专业委... <详情>
2021-01-21
社会 北京:迈向国际一流和谐宜居之都
  落实新发展理念 推动高质量发展   北京:迈向国际一流和谐宜居之都(权威发布)   24.4万元   2018年,北京全员劳动生产率从2017年的人均... <详情>
2021-01-21
社会 香山革命旧址双清别墅、来青轩 今天起可微信预约参观
新京报快讯(见习记者 罗晓静)今天(9月27日),记者从香山公园获悉,公园将在国庆期间针对香山革命旧址推出定制党团日志愿服务。此外,10月1日起,参观双清别墅和... <详情>
2021-01-21
社会 美伊局势:缓和中仍有对抗 伊朗要把特朗普送上法庭?
  中新网1月14日电 综合报道,美伊紧张对峙关系本周趋向缓和,爆发全面冲突的威胁进一步降低,在多方居间斡旋下,伊朗总统鲁哈尼暗示,愿缓解同美国对抗态势。而美国... <详情>
2021-01-21
社会 潮牌便利店|收藏,是成年人内我的延伸
APP Store 排名第一的家居杂志 这个项目跟FF以往的项目略有不同,风格也有很大差别,因为这是一个精装修改造项目,由于全屋毛细血管系统,在硬装改造上面有不... <详情>