• QQ空间
  • 收藏

脂肪粒是什么呢?4大去除方法推荐

| 2020-09-20

脂肪粒是美容上的一个俗称,如果从医学角度讲,脂肪粒应该分为粟丘疹和汗管瘤两种,大家通常说的脂肪粒实际上是指粟丘疹推荐163nvren.com。脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙...

  脂肪粒是美容上的一个俗称,如果从医学角度讲,脂肪粒应该分为粟丘疹和汗管瘤两种,大家通常说的脂肪粒实际上是指粟丘疹。脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一个小白芝麻,一般在脸上,特别是女性的眼周。脂肪粒的起因是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修复的过程中,生成了 一个白色小囊肿。也有可能是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积与皮肤内形成的白色颗粒推荐163nvren.com

一般为米黄色颗粒状,在眼睛的周围。多发于额头,膝盖处。
去除脂肪粒的方法有两种,一种是用一些按摩油或特殊功能的眼霜,让脂肪粒被“溶”出来。另一种方法,便是用针将脂肪粒挑出来。当然,你也可以选择让脂肪粒自己随着时间代谢掉,不过这只适用于轻微的脂肪粒,严重的脂肪粒只会愈加明显。
1.按摩油、眼霜去除脂肪粒:消除眼部脂肪粒,要使用眼霜,而脸上和鼻子上的脂肪粒,则要靠卸妆油了。
眼霜,推荐:碧欧泉保湿排毒眼部啫喱、嘉娜宝水份舒缓眼霜、KOSE人参眼霜、瑞士美华丽眼啫喱、YOKO水清新系列眼唇凝露、玛格丽娜玫瑰眼部精油。用眼霜的方式就是轻轻拍在眼睛附近,然后打圈吸收就可以了,注意手势要轻柔IDe。

  按摩油,推荐:DHC卸妆油、嘉娜宝橄榄卸妆油、婵真新调理霜。用卸妆油的话,一定要给足按摩的时间,最好按摩15分钟左右,这样不但可以按出脂肪粒,还可以按出黑头哟,不过不能经常使用。

推荐阅读:讨厌的白粉刺图片 5招教你摆脱白粉刺困扰

脂肪粒是美容上的一个俗称,如果从医学角度讲,脂肪粒应该分为粟丘疹和汗管瘤两种,大家通常说的脂肪粒实际上是指粟丘疹。脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙...

自制精油:保加利亚玫瑰1D、罗马甘菊1D、德国甘菊2D、薰衣草3D、玫瑰果油3ml、甜杏仁基础油10ml、葡萄籽油20ml充分混合,每天轻柔按摩长脂肪粒的地方,记得不要太用力气,一周后脂肪粒即可部分消失,三周后就可以全部消失的无影无踪,记得调配好此按摩油后一定在测敏安全后才使用原文163nvren.com。
2.用针挑出脂肪粒:需要手巧的MM,最好有挑青春痘的经验。当脂肪粒长在离眼睛很近的地方时,最好不要轻易动手。

  怎么判断脂肪粒是否可以挑出呢?等脂肪粒变白色或显淡黄色就可以挑了。先拿一根绣花针,用酒精擦擦消毒原文。然后小心地挑破皮肤表层,将里面白色的浓粒挑出来,一定要挑干净,否则下次还会再长出来,但也要注意别伤到皮肤。最后,用棉签沾点酒精在伤口处消毒,以防感染。

2021-01-14
推荐 脚踝小清新纹身大推荐 总有一款是非常适合你
脚腕纹身图片选择性大,是个人想法和创意表达的一个好地方,有人会将自己所喜爱的东西纹在上面,有人会将自己从事的工作纹在上面,有人会将自己喜欢吃的东西纹身在上面原文... <详情>
2021-01-14
推荐 减肥方法瘦腿方法推荐 慢跑减去腿部脂肪很有效
慢跑瘦腿一定要注意循序渐进,有节奏地调节呼吸是很有必要的,要及时补充身体流失的水分和矿物质来自同时慢跑减肥还要注意量力而行,根据自己的体质去安排跑步时间。  减... <详情>
2021-01-14
推荐 13个轮胎品牌入围2017推荐名单
日前,中国橡胶工业协会发布《2017年度中国橡胶工业协会推荐品牌产品》目录。  轮胎世界网了解到,这次共有包括轮胎、胶管胶带、废橡胶综合利用、助剂等行... <详情>
2021-01-14
推荐 推荐2.0T智联旗享版 红旗HS5购车手册
2019年5月,一汽红旗旗下全新中型SUV——HS5正式上市,作为一汽红旗在年轻化路上的一款重要产品,HS5的上市也意味着红旗汽车向家用市场转型迈出的关键一步。... <详情>
2021-01-14
推荐 解暑祛湿推荐玉米冬瓜煲猪展
主要功效:利水消肿,解暑祛湿。 推荐人群:最近舌苔比较白厚,小便黄而少的人群以及晒多了太阳不舒服的人群。 材料:玉米两条、玉米须一把、冬瓜500克、猪展25... <详情>
2021-01-14
推荐 六月新歌推荐(三)
最新 精选 区块链 汽车 创意科技 媒体达人 电影音乐 娱乐休闲 生活旅行 学习工具 历史读书 金融理财 美食菜谱 ... <详情>