• QQ空间
  • 收藏

2015北京国际智能建筑暨智能家居展览会

| 2020-09-20

2015中国 (北京) 国际智能建筑暨智能家居展览会

日期: 2015422 – 424

地点: 北京中国国际展览中心

主办单位:

雅式展览服务有限公司

中国室内装饰协会智能化装饰专业委员会

中国照明学会

协办单位:

北京雅展展览服务有限公司

合作单位:

亚太建设科技信息研究院

全国智能建筑技术情报网

中国酒店工程联盟

中国建筑电气产业联盟

南京照明学会

智能建筑电气技术

中国智能建筑信息网

智能建筑电气技术杂志网

壹周刊 ib-china

2015展出规模:45,000平方米

历届重点参与企业包括:ABB、施耐德、西门子、德国易能森、爱瑟菲、物联传感、丰唐物联、Control4、罗格朗、创明遮阳、海洋家居、大亚科技、雅奕国际、金茂融成、深蓝浩际、科饰智能、伊戈尔、毅德智能、锦力、莱明、冠榕、科道、拉菲、理滋、HEP、华工、爱特米诺、澳朗德及环远电子等

为何智能家居企业们都选北京———-

独特资源优势 政策发布点、建筑及设计聚群、终端用户总部,首都北京为国家制定多个节能及建筑政策中心,同时亦是多个建筑设计院、国际一流建筑公司以及多个终端用户如:酒店、房地产等行业总部之集中地,积极地推动了智能建筑的发展,而且辐射力感染全国,为全国智能建筑行业的指标地。

2014年效果备受注目,迎来近35,000名专业观众,行内企业全力支持分别未自:

集成/设计/工程/承建 (包括系统集成、建筑设计/工程/承建、室内设计等等)

终端用户 (包括开发商/房地产/物业管理、酒店/餐厅/会所等等)

贸易经销 (包括经销渠道商、代理商、设备及配件供应商等等)

2014  北京智能建筑暨智能家居展4大方向深被认同! 强势推出多场买家聚群活动!

2014  北京智能建筑暨智能家居展策略性定位,针对了不同买家特性定制了不同的活动作买家邀请。四大方向包括:(1) 政策技术及发展、(2) 行业应用(酒店/房地产)(3) 设计、(4)代理经销。

参展范围:           

电工电气设备

开关、插座

调控制及调控设备

电源、仪器、仪表及工具供配变电设备及电气产品             

电器附件及电工材料

智能家居系统

智能灯光控制  

智能家居安防   

智能家电控制 

智能门窗控制

集中 / 远程控制

家居布线及家庭组网

物业管理系统    

智能社区管理系统

通信网路设备      

综合布线系统

楼宇自控系统及建筑电气

照明控制系统        

空调 / 暖通系统  

排水控制系统

火灾报警及消防控制系统  

保安系统       

建筑供电系统

运输设备控制系统      

系统集成

多媒体资讯及广播会议系统

运行报表统计 / 分析与计量 / 设备维护与管理系统

物业管理系统      

智能社区管理系统

通信网路设备      

综合布线系统

除展会期间宣传外,我们亦提供全年度宣传配套包括应用行业小册子、新闻发布会、宣传资料邮寄服务、电子快讯赞助商专题、展前预览媒体报导、微博、大会网站/365天网上展览平台等等。另外,作为行业的主要交流平台,我们定期会透过多样活动如买家拜访、买家聚群活动、电子报及微博等多个渠道去更新买家的采购查询,并按个别

买家需求安排供应商列表、视频会议、面谈会议及更多定制服务,助您掌握最全面、最更新的买家资源及采购需求。

2014年效果备受注目,迎来35,000名专业观众,行内企业全力支持

同期展会

2015年中国(北京)国际照明展览会暨LED照明技术与应用展览会

 

展位收费

光地展位:A1500RMB/平米 
B
900RMB/平米 注:至少36平米起租  
标准展位:A15000.00RMB/9平米   
B
9500.00RMB/9平米

2020-10-27
国际 第二十届中国国际投资贸易洽谈会开幕 习近平向第二十届中国国际投资贸易洽谈会致贺信 曹建明宣读贺信并为本届投洽会开馆
昨日,全国人大常委会副委员长曹建明为第二十届中国国际投资贸易洽谈会开幕启动金钥匙。本报记者郑杰 摄 东南网9月9日讯(福建日报记者 吴在平)万商云集,共觅商机。... <详情>
2020-10-27
国际 节油40% 安凯列入国家国际科技合作项目
近日,记者从安凯客车获知,其研发的13.7米插电式混合动力客车,综合节油率达到40%,已被科技部列入2012年度国家国际科技合作项目,这也标志着国产混合动力客车... <详情>
2020-10-27
国际 塔奥国际宣布托马斯·布朗将接任董事长
盖世汽车讯 据外媒报道,塔奥国际(Tower International, Inc.)的董事会于上月末任命托马斯·布朗(Thomas K. "... <详情>
2020-10-27
国际 福建三沙镇将办国际山地马拉松赛
福建新闻网福州9月13日电 (记者 张羽)福建省体育局与宁德市政府13日在福州宣布,2016年全国群众登山健身大会暨第七届宁德霞浦(三沙)国际山地马拉松赛将于1... <详情>
2020-10-27
国际 严惩学术不端光靠 “堵” 能行吗?国际上最新做法或可 “疏导”
最新 精选 区块链 汽车 创意科技 媒体达人 电影音乐 娱乐休闲 生活旅行 学习工具 历史读书 金融理财 美食菜谱 ... <详情>
2020-10-19
国际 8月1-7日银川将举办2009(第二届)国际汽车博览会
人民网银川7月7日电(记者周志忠、骆亮)8月1日至8月7日,银川将举办2009(第二届)国际汽车博览会。据组委会副主任、承办这一展会的银川晚报社社长于小龙在新闻... <详情>