• QQ空间
  • 收藏

传奇惠若琪要演自己这是进击娱乐圈的节奏吗

| 2020-09-20

近日有消息称,《中国女排》巩俐将饰演郎平。而女排选手的扮演者也已经进入选角阶段,其中将会有退役的女排队员亲自出演。

《中国女排》这部电影由陈可辛导演,预计今年国庆节上映,该电影意在表现女排姑娘们坚韧不拔的毅力和打不倒的精神,因此关于电影中女排队员们的选角自然是备受关注。

从媒体发布的消息看,刚刚退役的女排前队长惠若琪,有很大的可能将参演电影并饰演“自己”。《中国女排》这一电影从筹备开始就备受争议,前期选角时,更有消息说童星关晓彤将出演女排队长惠若琪的角色,对此网友们表示强烈反对,纷纷表示不看好,觉得她并不能演绎出女排队长这一重要角色,她的气质与惠若琪相差太大。

照目前的形式来看,大家都很期待退役的惠若琪能够参演电影的角色。若惠若琪真的能够在《中国女排》中本色出演自己,那将成为电影的一大看点。自2018年2月份退役后,惠若琪比之还在为各种比赛紧张训练的女排队员们来说,有了更多的闲暇时间,因此她有足够的精力和时间来参演这部意义的电影。首先在整体形象上,惠若琪那1.92米的身高,和沉稳霸气的气质,放眼整个演艺圈,能胜任这一角色的演员,若电影中有惠若琪这一货真价实的中国女排运动员,定更能增加观众的代入感,自然能吸引更多的观众走进电影院。

同样,退役后的惠若琪是否要通过这一电影转型娱乐圈,这也是大家非常感兴趣的一个问题。若是惠若琪出演电影《中国女排》,那么球迷们更是会带着期待走进电影院,看看荧幕上的惠若琪是否像她在排球比赛中那样出色和精彩。

中国女排姑娘们一代接着一代在球场上给观众们带来的精彩和一次又一次获得的辉煌,女排精神世代相传,希望无论选择谁来扮演这群可爱的女排姑娘们,都要能充分表现出女排精神才不失为一部好的电影。

 

2021-01-14
娱乐 谢娜应采儿自曝娱乐圈「潜规则」:太善良的人,都没有好下场!
面对诋毁自己孩子的人,伊能静连夜发微博质问网友:“你不尊重我,就别怪我不客气”▼ 不是每个人都值得尊重,也不是每个人都值得我们友善对待。面对恶意与不公,敢于发... <详情>
2021-01-14
娱乐 娱评:林书豪是娱乐圈女星的一块"唐僧肉"
  林书豪一夜成名后,竟然成了娱乐圈女星的一块“唐僧肉”,个个都恨不得来咬一口。   自从爆出“同一信仰、热爱公益、... <详情>
2021-01-14
娱乐 XX滚出娱乐圈成经典句式 十大明星被滚出
满文军  明星网资讯  2009年5月19日凌晨,歌手满文军和妻子李俐因涉嫌聚众吸食摇头丸等毒品被抓,而面对警方的询问,满文军立马撇清自己,并且亲自指... <详情>
2021-01-14
娱乐 刘翔葛天离婚轰动娱乐圈 冬日娜微博被网友刷爆
刘翔、葛天昔日亲密照冬日娜微博被网友刷爆冬日娜微博被网友刷爆  明星网讯   刘翔与老婆葛天离婚,网友挤爆冬日娜微博排队相告,在不少网友心中,刘翔冬日... <详情>
2021-01-14
娱乐 一代港姐退出娱乐圈:艳压蔡少芬,却下嫁穷小子,她的爱情,宛如童话
予万物长情,为一人皈依。 ——《李米的猜想》作者:鱼甜 1991年,郭蔼明跑回国,参加了香港小姐选举。那时,她正在南加州大学读机械学硕士。家境优渥。外... <详情>