• QQ空间
  • 收藏

国际游戏商务大会泛娱乐峰会完整嘉宾名单正式公布

| 2020-09-26

  由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委、海南生态软件园集团有限公司、北京奇光影业有限公司、上海演化动漫科技有限公司承办,英国国际贸易部、英中贸易协会、芬兰投资促进署、芬兰游戏行业协会、阅文集团、爱奇艺协办的2017国际游戏商务大会将于7月26日全天在上海国际会议中心举办。

  作为大会重要组成部分,2017泛娱乐峰会将在7月26日火热登场。活动联手行业领军企业共同打造首届“泛娱乐高峰论坛”,致力于推动泛娱乐行业健康发展,促进技术和产品交流,以内容为依托,加强泛娱乐行业各个环节的交流、沟通与协作,搭建专业化、国际化、高层次的交流平台,谋求合作、发展、共赢。

  经各方积极组织协调,近日,主办方正式公布本届泛娱乐峰会嘉宾名单:中国音像与数字出版协会相关领导,海南生态软件园集团有限公司助理总经理唐尧,芒果互娱CEO郑华平,阅文集团副总裁朱靖,爱奇艺战略规划部副总裁王世颖,中日友好协会会长徐迪旻,株式会社Edia董事长兼CEO原尾正纪,蓝港影业总裁严雨松,万达院线游戏COO李维,盛大游戏IP中心总经理袁俊,焦扬网络CEO莫夏芸,Fortunate
Film & Film
Fund,LLC联合创始人孙文辉,欢瑞世纪副总裁裴蓓。以及奇光影业副总裁唐童,多益网络运营总监罗超帆,广州银汉相关负责人,芒果互娱副总裁吴杰,bilibili游戏事业部副总经理于杨,爱奇艺副总裁王昊苏,漫亚娱乐CEO田静,当代互娱联席总裁蓝米等嘉宾将出席本届泛娱乐峰会。(嘉宾名单顺序不分先后)

  来自国内优质游戏公司、影视集团、视频内容平台、文学平台等领域的行业代表将共聚一堂,从影视、文学、游戏等多个视角与维度,通过演讲发言、高峰对话、一对一商务洽谈等形式,阐述目前中国泛娱乐生态发展与变化,并对整体市场未来走向进行展望。

  事实上,近两年来泛娱乐产业高速发展已成为业界共识。影视剧、文学作品、动漫、网络游戏等文化多业态融合逐渐成为行业热点,大批金融资本开始进入,投资前景颇为乐观。国际游戏商务大会正是在多年举办IP产品大会基础上,看准行业风向,促进企业交流,开拓多类型商务会议活动,满足市场需求,势必将为今夏的中国游戏产业、娱乐市场注入新活力。

  7月26日,国际游戏商务大会泛娱乐峰会将在上海国际会议中心开启。现已有超1500人次通过网络报名,组委会印发电子邀请函600余张。这个夏天,黄浦江畔,一场别开生面的跨行业商务聚会值得你我期待。

  大会报名通道

  http://51y4gk5q-1-1-3.eventdove.com/buy/buyForm/128211

  大会赞助合作

  联 系 人:黄女士

  电话:13601367412

  邮箱:59987566@qq.com

  Q Q:10612497

  微信:59987566

  联 系 人:刘女士

  电话:13681322962

  邮箱:liuhb7@163.com

  Q Q:248240939

  微信:liuhb123456

  联 系 人:郑女士

  电话:13661273733

  邮箱:51440783@qq.com

  Q Q:51440783

  微信:amyzhengnan

  联 系 人:张女士

  电话:15011209815

  邮箱:200068768@qq.com

  Q Q:200068768

  微信:zhangnan9228

  大会媒体合作

  联 系 人:王先生

  电话:13911851194

  邮箱:786332406@qq.com

  Q Q:1786332406

  微信:zhuner56

  联 系 人:盛女士

  电话:15810237432

  邮箱:326347145@qq.com

  Q Q:326347145

  微信:Willa_SN

2021-01-14
娱乐 谢娜应采儿自曝娱乐圈「潜规则」:太善良的人,都没有好下场!
面对诋毁自己孩子的人,伊能静连夜发微博质问网友:“你不尊重我,就别怪我不客气”▼ 不是每个人都值得尊重,也不是每个人都值得我们友善对待。面对恶意与不公,敢于发... <详情>
2021-01-14
娱乐 娱评:林书豪是娱乐圈女星的一块"唐僧肉"
  林书豪一夜成名后,竟然成了娱乐圈女星的一块“唐僧肉”,个个都恨不得来咬一口。   自从爆出“同一信仰、热爱公益、... <详情>
2021-01-14
娱乐 XX滚出娱乐圈成经典句式 十大明星被滚出
满文军  明星网资讯  2009年5月19日凌晨,歌手满文军和妻子李俐因涉嫌聚众吸食摇头丸等毒品被抓,而面对警方的询问,满文军立马撇清自己,并且亲自指... <详情>
2021-01-14
娱乐 刘翔葛天离婚轰动娱乐圈 冬日娜微博被网友刷爆
刘翔、葛天昔日亲密照冬日娜微博被网友刷爆冬日娜微博被网友刷爆  明星网讯   刘翔与老婆葛天离婚,网友挤爆冬日娜微博排队相告,在不少网友心中,刘翔冬日... <详情>
2021-01-14
娱乐 一代港姐退出娱乐圈:艳压蔡少芬,却下嫁穷小子,她的爱情,宛如童话
予万物长情,为一人皈依。 ——《李米的猜想》作者:鱼甜 1991年,郭蔼明跑回国,参加了香港小姐选举。那时,她正在南加州大学读机械学硕士。家境优渥。外... <详情>