• QQ空间
  • 收藏

全是套路!开心麻花进军娱乐圈

| 2020-10-11

话剧版《两个人的法式晚餐》

《两个人的法式晚餐》电影版立项

  明星网资讯 开心麻花真真要大踏步进军电影圈了!第二部电影《驴得水》尚未公映,第三部电影已于日前在网上曝光。新片定名《两个人的法式晚餐》,改编麻花自制同名话剧《两个人的法式晚餐》。明星网从开心麻花了解到,新片将延续《夏洛特烦恼》、《驴得水》的传统,尽可能沿用原班人马,但不确定开机时间,所以不一定会是开心麻花第三部电影。尚雯婕曾参演话剧版,至于其能否回归,开心麻花称还不确定。

  话剧《两个人的法式晚餐》于2005年首演,黄盈自编自导,围绕一对刚刚结婚一年的年轻夫妇展开,他们工作很忙,压力也很大,他们平时省吃俭用,就是为了能够尽早还清贷款,在结婚后的第一个相识纪念日,他们决定奢侈一下,去一家奢华的法国西餐厅吃一顿正宗的烛光晚餐。随着餐点陆续地摆在两人面前以及两人交谈中情绪的转变,进而穿插出现与之相关联的14段爱情小故事。

  明星网了解到,电影对原作品进行了一定程度的改编,故事情节从“新婚小夫妻在西餐厅吃饭,憧憬未来”变为“七年之痒情侣前往法兰西开启爆笑之旅”。目前,电影版导演和编剧确定仍由黄盈担任。演员方面有待进一步确定。

  开心麻花前两部电影都立主原版人马,尚雯婕曾参演话剧版,不知这次会不会再次和开心麻花聚首?对此,开心麻花方面透露,项目刚刚确定,演员方面还有待进一步确定。

  2015年,开心麻花涉足电影的第一部作品《夏洛特烦恼》大获成功,影视业务自此成为开心麻花前进的双引擎。从话剧舞台孵化电影项目也成为开心麻花进军影业的战略方针,即将上映的第二部电影《驴得水》、以及如今传出的“第三部”电影《两个人的法式晚餐》都承袭了这一传统。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/301603001.html

2021-01-21
娱乐 联通粉丝 重塑娱乐产业生态
联通粉丝 重塑娱乐产业生态 近期,商务部国际贸易经济合作研究院发布了《链接未来价值:区块链商务应用前景研究报告》,报告认为:随着社会进步,区块链技术... <详情>
2021-01-21
娱乐 娱乐圈丑小鸭惊艳逆袭的10大女星
 孙俪    明星网资讯 当红女星孙俪,小时候虽然很活泼可爱,但就长相而言,就是普通小妹妹。长大后的孙俪气质迷人,尤其那... <详情>
2021-01-21
娱乐 开扒娱乐圈一把年纪扮嫩卖萌遭炮轰的明星
 布兰妮    布兰妮刚出道时以高中校园甜心形象走红,但现年32岁的她上了年纪、身材走样,“小甜甜”也变成“老甜甜”,有日本网友发... <详情>
2021-01-21
娱乐 苍井空澄清引退娱乐圈传闻:只是不拍AV
苍井空 .weiboListBox{padding:0 10px 0 15px;border:1px solid #ccc;margin-top:10px... <详情>
2021-01-21
娱乐 雪莉之死,揭开了韩国娱乐圈狰狞的潜规则
韩国女星崔雪莉自尽了,年仅25岁。消息传来,令人难以置信,就连微博热搜都短暂地宕机了一阵。>>>韩国女星崔雪莉确认在家中死亡,疑似患抑郁症 中国关注娱... <详情>
2021-01-21
娱乐 惊艳王鸥,惹哭何炅,这个“娱乐圈李子柒”我可太羡慕了!
文 | 依琳不瞒大家说,这两天她姐不馋美食,也不花痴帅哥,一心被一个女人吸引了。黄雅莉,凭借亲手打造的理想田园居家生活,引来全网的好奇和围观。甚至,话题#羡慕黄... <详情>