• QQ空间
  • 收藏

八年征程2019电魂娱乐星赛季来袭

| 2020-10-19

娱乐星赛季(EESC:Electronic E-Sports Carnival)是由电魂网络主办的自主竞技品牌全球电竞赛事。包含电魂网络旗下《梦三国2》、《野蛮人大作战》、《梦三国手游》等热门电竞游戏。自2012年以来娱乐星赛季落地杭州、郑州、哈尔滨、北京、上海等地,已成为电魂旗下最高级的综合性游戏嘉年华活动及国内具有代表性的国风电竞赛事品牌。

【引路创新赛事体验 弘扬国风竞技之魂】

本届电魂娱乐星赛季(EESC)将于12月21—12月22日在郑州市体育馆(地铁1号线人民路站)举办。届时将有《梦三国2》、《野蛮人大作战》、《梦塔防S》、《梦三国手游》四款游戏的职业选手来到现场,为各位玩家带来紧张刺激的竞技比赛!八年历程,2019电魂娱乐星赛季将呈献给所有热爱电魂游戏的玩家一场全新的赛事盛宴!

【MPL四强出征 线上投票支持赢道具奖励】

作为2019电魂娱乐星赛季职业竞技篇章中重磅级的电竞比赛,《梦三国2》MPL职业战队邀请赛一直以来都是星赛季的精彩看点之一,唯有顶尖的《梦三国2》职业联赛战队才能获得邀请赛资格,登上星赛季的舞台。本次星赛季,我们将邀请本年MPL夏秋季赛四强:诗月、三分月、ZIYO、遥远四支战队,在郑州再次上演巅峰对决。

除此之外,梦三人气解说,走秀将担任现场比赛解说,人气战队“希望”也将受邀来到星赛季的现场,乱迷魂及奢华还将进行现场客串解说,与各位玩家一起嗨翻全场!

2021-02-28
娱乐 Gartner:移动设备更多用于娱乐
国际研究暨顾问机构 Gartner 近期针对终端使用者的调查指出,消费者花费半数的设备荧幕时间(device screen time)于娱乐,如:玩游戏、阅读书... <详情>
2021-02-28
娱乐 娱乐圈混血明星真面目 泷泽萝拉大鼻孔粉碎宅男梦
昆凌    昆凌的眼睛更接近于亚洲人的眼睛,虽然眉骨也高,但是显然没有其他混血的那么深邃,且眼缝短,在诸位混血种有点不利啊。但是她应在一个不... <详情>
2021-02-28
娱乐 娱乐圈性感清纯一线之间 霍思燕深V露半球
霍思燕    明星网资讯 忘不了霍思燕《贫嘴张大民的幸福生活》中沉默寡言的小妹,同样接受《我要成名》中的女一号,霍思燕的跨度真是大啊。经过这... <详情>
2021-02-28
娱乐 黄子韬自爆娱乐圈内幕坏现象 怕水冷用替身给别人搭戏不认真
  24岁男星黄子韬曾是韩团EXO成员,现在回家乡发展延续高人气,陆续主演电影、电视剧。他最近接拍新戏《夜空中最闪亮的星》,受访时难掩直率个性,谈起对这个行业(... <详情>
2021-02-28
娱乐 宁德市严查文化娱乐场所 确保消费者安全
1日晚,宁德市蕉城区阳光钱柜KTV内消费者络绎不绝。为确保消费者安全,文化部门的工作人员对其安全关节点再次进行抽检。 春节期间,文化娱乐场所迎来消费高峰,管理... <详情>
2021-02-28
娱乐 一个月内4人“翻车”,接连被爹妈拖下水的娱乐圈“富二代”们,怎么了?
在靠流量供养的时代,明星顶着“富二代”人设出道的翻车风险,在年末轮番上演,让人看到胆战心惊。 |作者:咖喱 闫肖静 |编审:苏苏 如果没有这波娱乐圈“富二代... <详情>