• QQ空间
  • 收藏

等你来战!中华网军事游戏虎符榜评选火爆开启

| 2020-10-27

  亿万军迷期待的由中华网游戏与中华网军事再度联手打造的第五届“2016年军事游戏虎符榜评选活动”现已火爆开启。

  第五届“2016年中华军事游戏虎符榜评选活动”在中华网爱国用户的基础上,与全国军事游戏爱好者共同参与票选并结合专业评委综合意见,投票公平,公正,公开。最终反映出年度本土最热门、最受欢迎的军事游戏作品。

  群雄逐鹿,争夺军事游戏最高荣誉

  本届军事游戏评选奖项设置五大奖项即“2016年度最受欢迎军事类网络游戏”;“2016年度最受欢迎军事类移动游戏”;“2016年度中华军事游戏指数榜最佳网络游戏”;“2016年度中华军事游戏指数榜最佳移动游戏”;“2016年度军事游戏特别贡献企业奖”

  各大产品为年度“最强军事”游戏将展开大规模的“厮杀”。究竟“鹿死谁手”让我们拭目以待。

  超豪华评委团,评选更专业,更权威

  本次军事游戏评选特邀10家游戏行业知名媒体人,10家军事行业知名媒体人来参与此次票选,使得整体评选变得更具专业性和权威性。

 

 

军事媒体人

游戏媒体人

  超强媒体矩阵,助力虎符榜全面报道

  本届中华军事虎符榜,我们力邀相关行业领域权威媒体进行全程支持与报道。真实反映每时每刻投票动态,快速了解最新进展。

  还等什么?投票通道现已开通,为自己喜欢的军事游戏投上宝贵的一票,精美好礼等你来拿!

  活动相关连接:http://game.china.com/zt/topwar2016/

2020-11-25
军事 年度军事力作来袭《巅峰坦克》定档12月26日安卓平台上线
今日,由英雄互娱打造、备受玩家期待的颠覆级立体战争竞技手游《巅峰坦克》正式定档12月26日安卓平台上线,现代战争一触即发!《巅峰坦克》是一款由国际一流军武游戏团... <详情>
2020-11-25
军事 外交部:反对军事干预委内瑞拉
据央视新闻客户端消息 2月23日,美国将采取一切方式支持委内瑞拉反对派向委境内运送其提供的“人道主义援助”物资。有分析认为,此举的目的是制造冲突,为军事干预找到... <详情>
2020-11-25
军事 5G引爆无人机第二春!军事工业消费三大领域齐开花【附下载】| 智东西内参
探讨5G背景下,无人机在军事、工业和消费领域的发展趋势。编辑 |智东西内参 5G 通信技术具备 uRLLC、eMBB、mMTC 三大特性,相对 4G 在连接速度... <详情>
2020-11-18
军事 教育部:高校军事课将实行学分制管理 学生成绩记入学籍
新京报快讯(记者 冯琪)4月12日记者获悉,教育部、中央军委国防动员部近日联合印发《普通高等学校军事课教学大纲》(简称《大纲》),规定将军事课列入教学计划,实行... <详情>
2020-11-18
军事 朝鲜表示近日的火力打击训练属正常军事训练
  新华社平壤5月8日电(记者程大雨 江亚平)据朝中社8日报道,朝鲜有关部门当天表示,朝鲜近日进行的火力打击训练属于朝鲜军队的“正常训练”,外部不应对此说三道四... <详情>
2020-11-18
军事 “国际军事比赛-2019”宣传片震撼来袭!
人民网北京7月23日电 国际军事比赛是俄罗斯国防部发起的一项国际性军事赛事,中国军队自2014年起连续应邀参加,2017年开始承办部分比赛。 今年8月3日起... <详情>