• QQ空间
  • 收藏

德国州长希望通用汽车澄清裁员人数

| 2020-10-27

综合外电11月26日报道,德国赫斯州(Hesse)州长科赫(Roland Koch)26日要求通用汽车公司澄清其旗下欧宝(Adam Opel GmbH)总部的裁员规模。

科赫补充称,他预计通用会紧密的坚持加拿大汽车零部件制造商麦格纳国际(Magna International Inc)为通用旗下的欧洲子公司起草的重组计划,在该计划下,到2014年欧宝的吕塞尔斯海姆(Ruesselsheim)工厂将裁员1,400人至1,600人。

科赫在提及欧宝高级工人代表Klaus Franz的讲话时称,“我们预计通用...澄清媒体刊登的裁员数据是过于夸大的。”

在与通用欧洲业务总裁赖利会晤之后,Klaus Franz告诉,作为通用重组计划的一部分,公司将在吕塞尔斯海姆裁员大约2,500人。

赖利在会见Franz之后告诉称,公司在欧洲地区将会裁员大约9,000人,其中在德国的裁员数将占总数的50%至60%。但是他并没有详细说明单个工厂的裁员数。

 
2021-02-28
汽车 亚新科副总裁倪威:中国汽车出口缺少基础设施支撑
首届全球汽车论坛于2010年9月16-17日在成都召开,以下为中国亚新科公司副总裁倪威发表演讲。 Claude Smadja:谢谢您的回答。现在我想请倪威先生... <详情>
2021-02-28
汽车 毛春鸣:江铃迎考 访江铃汽车销售总公司销售总监毛春鸣
江铃汽车销售总公司销售总监毛春鸣 领军于商用车市场的江铃开始全力打造自己的乘用车销售渠道,同时力图拓展自己的在商用车上的细分市场,比如校车。 江铃汽车股份有... <详情>
2021-02-28
汽车 以华制华——从奥迪博弈事件反思中国汽车产业政策
2月16日,中国汽车流通协会奥迪经销商联会(简称“奥迪经销商联会”)在三亚成立,成立大会上,一汽-大众奥迪经销商发布了《三亚声明》,声明表示,一汽-大众奥迪经销... <详情>
2021-02-28
汽车 丰田因助力转向系统故障全球召回18.5万辆汽车
  盖世汽车讯 综合外电报道,丰田汽车日前宣布,其将在全球范围召回包括雅力士小型车在内的18.5万辆汽车,原因是这些车辆的电动助力转向系统存在故障。... <详情>
2021-02-28
汽车 汽车圈不断曝出“黑科技” 节能技术是焦点
能够“隐身”新型天线问世近日,专门致力于全球互联通讯的Kymeta公司宣布与Aurum Security合作,为民用装甲车提供卫星连接。Kymeta已设计出一种... <详情>
2021-02-28
汽车 标普预测美国车市今年或下滑3.6% 全球汽车市场前景黯淡
据《福布斯》网站报道,通常情况下,大型汽车制造商的投资者们会有这样的观点:如果美国汽车市场的开始下滑的话,那么欧洲和中国市场就会“挺身而出”填补由此产生的缺口并... <详情>