• QQ空间
  • 收藏

现场星光熠熠 汉森娱乐旗下艺人帅气亮相

| 2020-11-04

近日,昇格传媒和汉森娱乐在泰国曼谷举行了以“JUST FOR  YOU”为主题的战略合作发布会。盛典现场群星闪耀,Gxxod等众多泰国艺人及知名行业人士盛装出席,共同见证两家公司的新项目在充满活力的夏天顺利起航。

在本次发布会上,中国艺人张竣傑、泰国人气演员Mean、Saint、Mark、Plan、Perth、Gun、Title、Earth、Tonnam首次作为GS  Entertainment旗下艺人帅气亮相,引起中、泰媒体热烈关注。其中Mean、Saint、Mark等人还用流利的中文作自我介绍,现场人气爆棚,Sense十足。曾经拍摄《拆弹专家》、《危城》等电影作品的张竣傑也分享了拍摄趣事,通过拍摄除了接触到不同的东西,更有机会跟很多前辈学习,受益良多。

通过本次战略合作发布会,还公布了深度战略合作的新项目,投资合作拍摄2018年最令人期待的泰国青春偶像剧《不期而爱(Love by  chance)》将在5月27日晚上10点(泰国时间)泰国9号台首播。导演New及其八位主演泰国人气演员Mean、Saint、Mark、Plan、Perth、Gun、Title、Earth等悉数到场,分享拍摄感想。被问到拍摄时有什么趣事,大家都提到演员们都很爱捉弄导演。被问到演员中谁最调皮,导演和演员们纷纷指向Saint。

昇格传媒和汉森娱乐强强结合,互补共赢,各取所长,期待新合作不仅推动中泰友谊,促进亚洲的文化共融,还带来很多优秀的艺人和脍炙人口的作品。

2021-04-14
娱乐 台星湘莹遭皮条客冒名卖淫 娱乐圈淫乱风波
    明星网讯 在台湾具有“性感小恶魔”之称的女星湘莹最近被传出无端被卷入卖春行业。    据台湾媒体报道,湘莹被皮条... <详情>
2021-04-14
娱乐 盘点娱乐圈近年来的10大“门”事件
  所谓“门”的原本是家装门,户外门的统称,然而随着互联网的发展,“门”已赋于了另外一种意思,并且已然成为了现在网络的流行语,它主要起源于著名的美国“水门事件”... <详情>
2021-04-14
娱乐 许婧拍广告疑似进军娱乐圈 网友不买账指其借离婚炒作
许婧广告截图  明星网资讯 近日,由陈赫前妻许婧代言的某品牌广告上线,广告中不乏“放下一切”、“释怀过往”等词语,被指借离婚事件炒作,更有网友爆料其疑似签约出道... <详情>
2021-04-14
娱乐 富家公子逐梦娱乐圈?小说都不敢这么写!
神仙般的学霸家庭、富二代、新生代rapper、歌手、演员、策展人、综艺劳模...... 他就是我最近发现的宝藏男孩—— 马伯骞。 2017年参加《明日之... <详情>
2021-04-07
娱乐 【娱乐一把】揭秘“内地第一狗仔队”风行工作室
    文章出轨,董洁私会王大治,陈赫张子萱接吻……这些爆料,均出自同一家媒体,人称“中国第一狗仔&... <详情>