• QQ空间
  • 收藏

2010中国国际清洁能源汽车展览会10月举行

| 2020-11-11

2010中国国际纯电动车混合动力曁清洁能源汽车展览会(2010 China International Hybrid Electric Cars and Clean Energy Vehicles Exhibition)将于2010年10月28日-30日在上海光大会展中心(漕宝路88号)举行。该展会的支持、主办、承办单位及展会简介如下。

支持单位:

国家发展和改革委员会

国家清洁汽车办公室

各省市清洁汽车办公室

主办单位:

中国电动车协会

全国电动车辆发展促进中心

承办单位 :

北京企发展览服务有限公司

前 言

中国作为世界上第二大汽车消费市场,其发展速度之快,令世人瞩目。与此同时,也面临着极大的机遇与挑战。中国政府高度重视节能、环保汽车产业的可持续发展,并将此作为我国《汽车产业发展政策》中明确支持的重要方向。根据出台的《汽车产业调整和振兴规划》提出的发展目标,今后三年内我国要形成50万辆纯电动、充电式混合动力和普通型混合动力等新能源汽车产能,新能源汽车销量占乘用车销售总量的5%左右,到2030年,电动汽车保有量占汽车保有量50%以上,年生产销售电动汽车1000万—1950万。而要实现这一目标,政府的扶持将会是电动汽车产业在现阶段得以稳步发展的最有力的驱动。

为了更好的促进我国电动汽车行业的发展,由中国电动车协会等联合主办我公司承办的 “2010中国国际纯电动车混合动力暨曁清洁能源汽车展览会”将于2010年10月28-30日在上海光大会展中心,本届展会是国内规模最大、专业性最强的一届行业盛会,我们将与更多相关协会及政府主管部门紧密合作,把本届展会办好。

往届展会都得到了国家政府部门、国内外汽车制造商、(如:一汽集团、东风集团、北汽集团、长城汽车、东南汽车、比亚迪、吉利集团、长安集团等、均以强大阵容参加展出。)能源供应商、研究机构和配套设备企业的大力支持和积极参与。国家发改委、科技部、信息产业部、交通运输部、环境保护部、等部委重要领导及中国汽车工业协会、汽车工程学会、世界电动车协会、中国工程院、中科院,、清华大学、等专家学者到会参观指导。展会期间有来自全国各地的公安系统、公交公司、机场、车站码头,旅游公司及旅游景点,园林小区高尔夫球场各大型企事业、机关单位、公园、娱乐场所、体育场馆、大专院校、疗养院等单位领导参观采购。

展会期间还将邀请美国、英国、德国、澳大利亚、意大利、韩国、加拿大、西班牙、荷兰、挪威、日本及香港和台湾等国家和地区的企业展示他们最新产品、技术。欢迎参展、参观。

●会议日程

报到布展:2010年10月26日-10月 27日 (9:00-17:00)

展 览:2010年10月28日-10月 30日 (9:00-16:30)

●展出范围:

整 车:电动(混合动力)客车、电动(混合动力)公交车、电动(混合动力)轿车、电动旅游观光车、电动高尔夫车,电动吉普车、太阳能电动车、电动客货车、 电动清洁车、电动叉车、电动升降车、电动摩托车、电动自行车、电动三轮车及氢能源、天然等各种新能源、清洁燃料、混合动力车辆及各种低排放、环保节能型汽车;

零部件:动力电池、控制及驱动系统、、电机、充电器、控制器、轮胎、节能、低排放的发动机及技术、各种储气车用瓶、燃气转换系统、混合器、有关的测试、监控、防护仪器、各类优质燃油、润滑油、添加剂等;

其 他:各地方政府有关机构、各相关企业、研究机构、大专院校等。

 
2020-12-02
国际 国际拳联主席吴经国被国际媒体指摘存经济问题
­  据《纽约时报》(The New York Times)和《卫报》(The Guardian)近日报道,由吴经国掌管的国际拳击联合会AIBA因被阿塞... <详情>
2020-12-02
国际 易观国际:2012年Q1中国房地产行业新房品牌网络广告市场规模达到6.92亿元
    根据EnfoDesk易观智库研究显示,2012年第1季度中国房地产行业新房品牌网络广告市场规模达到6.92亿元,与上季度相比环比下降45.1%,与去年同... <详情>
2020-12-02
国际 浅谈走向国际的中国客车海外服务工作
众所周知,中国客车凭借明显的价格优势和灵活的交付机制迅速走进了国际市场,但是品质和服务两大瓶颈问题却越来越突出。本文虽是一篇工作书信,但我落笔时并没局限自己为一... <详情>
2020-12-02
国际 资本趋利 国际零部件企业加速在华布局
近些年,外资零部件企业在中国的加速扩张已经呈现出鲜明的特征,利用资金和技术的优势,占据了中国零部件制造业重要地位。在新技术发展的驱动下,国际主流零部件企业逐步加... <详情>
2020-12-02
国际 国际足联官宣:中国成为2021年世俱杯举办国
国际足联官宣:中国成为2021年世俱杯举办国 资料图 国际足联主席因凡蒂诺说,“非常高兴来到上海,感谢各位的到来,感谢中国,感谢中国足协,感谢中国... <详情>