• QQ空间
  • 收藏

24岁生子还撞脸半个娱乐圈的她,最让人羡慕的其实是···

| 2020-11-11


昨天是孙怡26岁的生日,董子健贴心卡在了零点整晒出了老婆和女儿的照片,还连用五十七个字狂夸老婆,这波“彩虹屁”大家先感受下



而孙怡过了五十多分钟后才调皮的回复了一句“已阅”。对于孙怡这句像批改作业似的回复VV一点也不惊讶,因为这就是这对儿90后夫妻相处的日常呀。


这张照片乍一看是“黑”董子健其实是暗戳戳秀恩爱呢


提到孙怡大家的第一印象是什么?VV觉得她在24岁时就结婚生宝宝完成了人生大事简直就是人生赢家。



孙怡的长相是偏甜美那一挂的,加上她的五官比较柔和,所以她素颜与妆后给人感觉的感觉会有所不同,素颜清纯,而有了眉毛与口红的加持后会更精致女人些。



很多人都说她撞脸了其他女艺人,比如李沁。


其实细看俩人感觉完全不同,李沁偏冷美人,而孙怡偏甜


这张也被指撞脸了Angelababy与阚清子



还有这张有点徐若瑄既视感



不过呢在VV看来,虽然孙怡确实和其他女艺人有点相似,但其实最主要是因为妆发与拍照角度的问题罢了。



并且呢,即使你不“磕”孙怡这类型的甜美颜,但也一定会羡慕她的“漫画腿”。



本身身高169cm的孙怡身材纤细而修长,尤其是两条大长腿又细又直。


上图这种长到大腿根的PVC高筒靴孙怡也完全能够hold住~



即使是怀孕时肚子鼓起来了,可孙怡的腿还是和怀孕前一样细,这样的老天赏饭吃的“筷子腿”,不得不让女生“酸”啊。



大长腿也得靠穿衣来秀

A字裙+短上衣



孙怡穿衣很懂得展示自己的身材优势,比如她的双腿很好看,她在出席活动时就常常用A字裙搭配短上衣,造型活泼减龄,最最关键的是可以一下就将你的视线吸引到双腿上。



这一招百试百灵,搭配高跟鞋更能延伸腿部的比例,视觉上看起来更长更细。



私下里孙怡也很喜欢这样穿,搭配一双运动鞋简单清爽,美得冒泡。



如果搭配这种中长裙虽然也不难看(露出脚踝也是很美的)但却并不如A字裙那样抓人眼球你说是不是?


下衣失踪






体现腿长优势,孙怡还有一招就是这两年也比较流行的“下衣失踪法”。



她通常会选择一件Oversized的上衣搭配短裤与运动鞋。



觉得造型太过单调可以用包包和帽子来给整体点睛,整套造型马上就能鲜活起来。



长袖卫衣+短裤,再戴上一顶棒球帽则更有休闲运动范儿。如果你们也想尝试这么穿VV建议可以大胆尝试些亮色,不仅可以打破夏天的沉闷,整个人感觉也清爽很多。


当妈后的少女感从哪来






浅色系穿搭



孙怡无论是出席活动还是私下都少女感满满的一大原因是她的穿搭几乎都是以浅色系为主。




浅色系给人的感觉本来就很干净,还自带反光板的功效,衬托得孙怡更加温柔甜美。



一件one piece “睡衣裙”叠搭白Tee,毫不费力就穿出了少女感。



小脚牛仔裤人人都有吧,孙怡上半身用拼接衬衫来做搭配,再脚踩一双小粉鞋,日常休闲的一套是不是很好学?



但VV要和给你们画个重点,无论你上半身如何搭配,孙怡都会把上衣扎进去提高腰线,你看孙怡这么好身材的人腰线都是重点,我们更要时刻记住高腰线法则啊!



除了裤装外,孙怡的裙装Look也很有看点,比如这套印花半身裙虽然没展现出她腿部的优势,但耳饰、裙子以及皮鞋各种小细节的呼应也很加分,妥妥的文艺少女!



最后VV放上一张孙怡收工后立马做腿膜的照片给你们看看,这年头,不精致可就输了啊


昕薇》张小斐电子刊已上线,马上点击阅读吧!

喜欢孙怡穿搭的点这里

2021-04-14
娱乐 台星湘莹遭皮条客冒名卖淫 娱乐圈淫乱风波
    明星网讯 在台湾具有“性感小恶魔”之称的女星湘莹最近被传出无端被卷入卖春行业。    据台湾媒体报道,湘莹被皮条... <详情>
2021-04-14
娱乐 盘点娱乐圈近年来的10大“门”事件
  所谓“门”的原本是家装门,户外门的统称,然而随着互联网的发展,“门”已赋于了另外一种意思,并且已然成为了现在网络的流行语,它主要起源于著名的美国“水门事件”... <详情>
2021-04-14
娱乐 许婧拍广告疑似进军娱乐圈 网友不买账指其借离婚炒作
许婧广告截图  明星网资讯 近日,由陈赫前妻许婧代言的某品牌广告上线,广告中不乏“放下一切”、“释怀过往”等词语,被指借离婚事件炒作,更有网友爆料其疑似签约出道... <详情>
2021-04-14
娱乐 富家公子逐梦娱乐圈?小说都不敢这么写!
神仙般的学霸家庭、富二代、新生代rapper、歌手、演员、策展人、综艺劳模...... 他就是我最近发现的宝藏男孩—— 马伯骞。 2017年参加《明日之... <详情>
2021-04-07
娱乐 【娱乐一把】揭秘“内地第一狗仔队”风行工作室
    文章出轨,董洁私会王大治,陈赫张子萱接吻……这些爆料,均出自同一家媒体,人称“中国第一狗仔&... <详情>