• QQ空间
  • 收藏

娱乐圈再掀情色风暴Amy淫乱照不忍直视

| 2020-11-11

  港嫩模6分钟不雅视频外泄

Amy淫乱照不忍直视

Amy狂秀豪乳

Amy傲人双峰令人垂涎
  明星网讯 纷繁复杂的娱乐圈,时不时又曝出情色风暴,日前,疑似嫩模Amy的不雅照片在网络上疯传,大尺度画面令人看了忍不住脸红心跳,嫩模出招,桃色新闻再度毁三观。
  据台湾媒体报道,近日,香港娱乐圈又有疑似女艺人的不雅视频流出!而主角疑似就是香港嫩模组合AD2的成员-“露晕女模”Amy(艾美琦)。
  据香港媒体报导,流出的淫片长约6分钟,女主角模样、声音都和Amy极为相似,女主角先是揪着睡衣,然后对着镜头自摸表情投入,渐渐张开双腿装高潮,后来更赤裸上身,只穿一条内裤趴在床上拍打自己的小屁屁说:“不给你看!”画面极度意淫,比马赛的艳舞影片还火辣。
  据悉,Amy上周曾被踢爆涉嫌援交,如果这段影片真是Amy的话,又将在娱乐圈掀起情色风暴。
  对于Amy爆出疑似淫片事件,另一位嫩模LuLu今到铜锣湾宣传新书《你的LuLu女神美食周记》时,抓到机会狂踩同行,大爆料指Amy不但平常会随身带情趣用品,还表示看过该段淫片:“动作好不雅,马赛的艳舞片都好看得多,而且那个部位黑黑的。”
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/baoliaoTai/93/277956001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
2021-03-07
娱乐 一周娱乐新闻看点:董子健孙怡未分手
  一周娱乐欢迎163nvren.com新闻精彩回顾,宋茜机场排队被怼装明星耍大牌,《寻秦记》和《大唐双龙传》作者黄易去世;董子健孙怡亲密互动破分手1.6.3.... <详情>
2021-03-07
娱乐 娱乐圈演绎激情戏情绪失控的十大女星
 李冰冰  李冰冰:入戏太深、情绪失控、崩溃痛哭李冰冰在《风声》中的表现大家都说精彩,那个角色也很有学问,评嘴文冰亦认为。她在拍摄一场李宁玉惨遭日本军... <详情>
2021-03-07
娱乐 李亚鹏退娱乐圈 谢霆锋红印中国演唱会躺枪
  此前,有媒体报道称谢霆锋携手多位国内一线顶级艺人举办红印中国演唱会,目的是为了庆祝昔日情敌退出娱乐圈。该报道迅速在网络引起热议,但实际情况却与之前的信息有很... <详情>
2021-03-07
娱乐 别惊讶,娱乐圈都是这样赚钱的!
我发现好多人以为娱乐圈赚钱的方法是这样的:假设我是一个项目的总负债人,我建项目,拍戏,然后到市场里出售,卖的好我赚的就多。 这确实是我们理解中正确的赚钱方式,... <详情>
2021-03-07
娱乐 观察|谁把周四变成了“周末”? 娱乐排播开辟新赛道
最近无意中看到一条微博:“为什么有这么多综艺和电视剧喜欢在周四这一天播?周四和周一周二周三有什么不同吗?”的确,细细一数才发现,有多档大型综艺节目放弃周末黄金档... <详情>
2021-02-28
娱乐 Gartner:移动设备更多用于娱乐
国际研究暨顾问机构 Gartner 近期针对终端使用者的调查指出,消费者花费半数的设备荧幕时间(device screen time)于娱乐,如:玩游戏、阅读书... <详情>