• QQ空间
  • 收藏

揭秘娱乐圈明星暗斗故事:人前好姐妹人后扇耳光

| 2020-11-25

起底娱乐圈明星暗斗故事

人前好姐妹人后抢角扇耳光

在娱乐圈,公开炮轰,隔空对骂,早就不新鲜,比明争更有戏剧性的就是那些抢人气抢曝光的暗斗。有人称兄道弟,私下拍照站位都要计较;有人天天在微博晒合影,张口闭口“亲爱的”,转身就为争角色大打出手……

资深媒体人、经纪人、制片人和导演,各路人马纷纷为记者提供真实案例,请围观群众大胆联想,小心求证。

“嬛嬛的男人们”拒绝并排合照

电影《嬛嬛的男人们》正在热映,要知道这部戏对三位主角的意义都非同一般,M就指着在这部戏里的表现翻身做实力派;T还在该片中献上了婚后 首次激情戏;至于D,只能成功不能失败,否则在红遍两岸的“皇太后”老婆面前怎么抬得起头。戏里三个男人兄弟情深、同甘共苦,戏外却是分毫必争,深怕一个 不小心就被他人抢走了风头。

一位媒体人向记者曝料,三位主角在新片宣传期间,如果没有导演在场,那三人绝对不能并排拍照———因为这样就势必会有一个中心人物。那要怎么照?一定得是立体三角。怎么个“立体三角”法?这位媒体人用了更具体的例子来解释:“就是D和M并列,T从后头搂住他俩。”

除了暗自较劲,主动出击也是少不了的。其中一位小生就找到影评人约写影评,提出的要求是只能称赞他,不能提片中其他两位主角,要提也只能写 不好的地方。该片宣传过程中,三位小主自掏腰包请记者们唱K喝酒联络感情。京城某报社记者小新(化名)当晚一连收到三个短信邀约———分别来自三位小主。 这下犯了难。三十六计,走位上策,省得去一家“得罪”另两家。就当小新婉拒T的邀约后,对方就回复:就知道你一定会去M家。这样的回复让记者闻到了一股浓 浓的火药味,也让记者忙不迭地表明立场:我哪家都不去!

两个钢琴家水火不容

这又是一场男人们的战争,一个是“当今世界最成功的钢琴家”,一个被誉为“中国的肖邦”,这两位的“王子之争”从来没有停止过。

最早发动进攻是“钢琴家”,他曾要求DG唱片公司放弃“肖邦”,做出一山不容二虎之势。不久后,“肖邦”又被“钢琴家”的纽约经纪公司抛 弃。有媒体人向记者爆料,“钢琴家”的父亲曾给国内各大乐团放话,如果跟“肖邦”安排出现在同一音乐季,“我儿子绝不参加演出。”“肖邦”一方自然也不会 任其欺凌,旗下团队屡屡给媒体发来爆料通稿,揭发“钢琴家”票务明明是买一赠一却夸张为“一票难求”。”有演出记者说到一个细节:如果两人同时出现在一张 海报或者一个活动中,一个被称为“国际第一”,另外一个就得标上“世界第一”。

姐妹团为抢角色而散伙

内地的“假脸姐妹团”曾有多张姐妹聚会的照片,大家互相拥抱合影,“亲爱的”是口头禅,动不动就一副“你若安好便是晴天”的感人画面。只可 惜,如今“假脸姐们团”早已土崩瓦解。两年前,导演L的新电影在京开机,团中姐妹M曾以主演身份出席开机仪式。电影正式开拍后,M却一直呆在横店拍电视 剧。有业内人士透露,是因为电视剧所开出的片酬远远高于该电影,于是M方面欲先赚一笔快钱,再进组拍电影,但这却惹怒了导演,并最终决定换角,由M的好友 H顶替其出演这一角色。该片幕后人员向记者透露,H能演,完全是因为和导演的女友Q关系好。在得知自己的角色被好姐妹抢走之后,M非常不满,在一次聚会中 气不过扇了H一个耳光。这两年,M在演艺圈中顺风顺水,事业全面开花,还做起了制片人。H则还在二线徘徊,圈内人笑称“那一耳光甩走了M的所有坏运气”。

徒弟演出 师傅拆台

爱捯饬爱大牌的相声演员G,在经历打人风波后,元气大伤,不少爱徒出走。虽然口头表现豁达,扬言“一锅饭少了几粒米”,可私下却没少给徒弟 们出难题。当他得知前徒弟J将在天津做演出时,就凭借关系找到剧场工作人员,奉上“锦囊妙计”,说演出的消防措施没过审,所以不能演出,这一出“师傅给徒 弟拆台”的戏码让剧场人员哭笑不得。

为加戏两男星大打出手

近日,电视剧《阿胶传奇》正在热播,这部戏曾是经典之作,续集却变成了大杂烩,简直就是《闯关东》、《潜伏》、《盗墓笔记》和德云社相声完 美合体。据知情人士曝料,剧组中的“老戏骨”C和“大反派”W在片场大打出手,火药味十足。原因是,W改戏成瘾,居然在演戏之余默默写了另外一个大结局, 并要求C和他配合再演一次,这下可惹毛了老戏骨,“老子凭什么再来一次?”据说,W有改戏强迫症,这病根儿打小儿就养成了,入行这么多年,经他主演并改编 过的剧目多达几十部,就连前女友的戏,他也会仔仔细细做好案头工作。《阿胶传奇》的导演曾在接受采访时委婉地说,自己从来没见过这样认真的演员。

富婆女主持为夺黄金档互掐

国内两知名女主持一个“没正型”,一个“太正经”,两人都是女强人,原本是惺惺相惜的好姐妹,却因为争抢机会撕破了脸。“没正型”和“太正 经”的节目同为访谈类,还偏偏落户在同一家电视台。早在山东卫视2011-2012跨年晚会上,“太正经”便开始和电视台高层接洽,有意将自己经营了八年 的节目转投山东卫视,开出的条件是节目时段提前,节目时长延长10分钟等。没想到“没正型”抢先一步,不仅主动降低要求吸引电视台,更集中火力搞定卫视高 层,抢先一步空降到了山东卫视,还抢走了每周一晚上22:00的黄金时段。让形象一贯优雅大方的“太正经”忍不住吐槽“没正型”的节目是《超级无脑》。据 腾讯娱乐

2021-04-14
娱乐 台星湘莹遭皮条客冒名卖淫 娱乐圈淫乱风波
    明星网讯 在台湾具有“性感小恶魔”之称的女星湘莹最近被传出无端被卷入卖春行业。    据台湾媒体报道,湘莹被皮条... <详情>
2021-04-14
娱乐 盘点娱乐圈近年来的10大“门”事件
  所谓“门”的原本是家装门,户外门的统称,然而随着互联网的发展,“门”已赋于了另外一种意思,并且已然成为了现在网络的流行语,它主要起源于著名的美国“水门事件”... <详情>
2021-04-14
娱乐 许婧拍广告疑似进军娱乐圈 网友不买账指其借离婚炒作
许婧广告截图  明星网资讯 近日,由陈赫前妻许婧代言的某品牌广告上线,广告中不乏“放下一切”、“释怀过往”等词语,被指借离婚事件炒作,更有网友爆料其疑似签约出道... <详情>
2021-04-14
娱乐 富家公子逐梦娱乐圈?小说都不敢这么写!
神仙般的学霸家庭、富二代、新生代rapper、歌手、演员、策展人、综艺劳模...... 他就是我最近发现的宝藏男孩—— 马伯骞。 2017年参加《明日之... <详情>
2021-04-07
娱乐 【娱乐一把】揭秘“内地第一狗仔队”风行工作室
    文章出轨,董洁私会王大治,陈赫张子萱接吻……这些爆料,均出自同一家媒体,人称“中国第一狗仔&... <详情>