• QQ空间
  • 收藏

野马汽车再添新能源汽车生产基地布局湖北咸宁

| 2020-12-02

野马汽车再添新能源汽车生产基地 布局湖北咸宁

4月12日上午,野马汽车咸宁新能源生产基地签约仪式在湖北省咸宁市高新区隆重举行。咸宁市及高新区相关领导、野马汽车相关负责人出席了此次仪式。

野马汽车咸宁新能源生产基地总投资21亿元,总占地面积近1000亩,将建成自动化整车四大工艺生产线、检测线,以及研发试验中心、三电系统配套园等设施,具备年产能10万辆的整车生产能力。作为野马汽车的第四个生产基地,咸宁新能源生产基地的奠基也帮助野马汽车进一步完善产品序列。届时,野马汽车将拥有:成都传统车工厂、成都新能源工厂、绵阳工厂、咸宁新能源工厂等四大生产基地,形成完整的汽车生产产业布局。

作为有着三十年造车经验的车企,野马汽车始终坚持“造老百姓买得起的好车”这一理念,积极推动自主研发,旗下拥有客车、乘用车和新能源汽车三大产品链,旗下主要产品有:T70、T80、EC70、EC30、斯派卡、小哥一号和小哥二号等。同时,作为中国新能源汽车行业的领跑者,野马汽车于2015年就发布了国内首款纯电动SUV——E70。依托野马汽车咸宁新能源生产基地,野马汽车产品将得到进一步丰富,打造出多样化车型产品。

 

 

随着国家对新能源汽车的推动,各地政府的政策支持,正促使我国新能源汽车市场蓬勃发展。野马汽车咸宁新能源生产基地的开启,得益于当地政府多方面的支持,该项目也将拉动当地经济的发展,提供更多的就业岗位。

面对日益激烈的车市竞争,野马汽车打造湖北咸宁新能源生产基地,既是抓住新能源汽车发展的契机,也是进行产品的升级和产业布局,提升企业综合竞争力的重要举措。野马汽车将通过深厚的工艺积淀,不断提升自身的品牌影响力和号召力,为打造强国品牌砥砺前行。

2021-04-14
汽车 美、日汽车贸易新一轮口水战
东京很担忧,所以去信华盛顿一探虚实。 2009年7月24日,日本政府给华盛顿写了一封信,对美国众议院再次商讨的“购买美国货”议案表示担... <详情>
2021-04-14
汽车 汽车出口将成为今年拉动中国汽车产销增长的主力
在今年中国国内汽车市场普遍低迷的态势下,汽车出口市场却成为拉动今年中国汽车产销增长的主要力量。权威部门预计,今年全年中国出口汽车有望超过80万辆。 记者今日从... <详情>
2021-04-14
汽车 私人购汽车配件需要“火眼金睛”
前段时间,马先生的汽车需要更换雨刷臂和雨刷器。马先生第一时间把车开到了4S店,结果价格让马先生难以接受。雨刷臂和雨刷器一套下来要600多元。马先生于是决定到汽配... <详情>
2021-04-14
汽车 法国研究称汽车内空气污染严重 易使人过敏
中国网9月13日讯 据法国《费加罗报》网站9月11日报道,汽车中的空气往往含有大量粒子和霉菌,因此我们应该提高警惕。 最近几年一直有消息指出,密闭空间的空气要... <详情>
2021-04-14
汽车 汽车配件中正厂件和副厂件有什么区别?
买了车的朋友们必然会遇到一个问题:那就是修车与保养。有些时候可能自己的车出了些小问题需要修复更换零件,去4S麻烦又太贵,去维修店修车,有些比较有“良心”的店家会... <详情>
2021-04-14
汽车 第七届GNEV大会开幕聚焦重新定义汽车
12月17日,第七届全球新能源汽车大会(GNEV7)在北京中国大饭店盛大开幕,全球数百位思想者和变革先锋与新能源汽车业者在“重新定义汽车·聚变未来”的大会主题下... <详情>