• QQ空间
  • 收藏

新闻小料丨格兰仕第一品牌9连冠!BUGU新品让厨卫起居更智能

| 2020-12-09

  一周薅毛新品,尽在新闻小料!

  4月15日,海信在北京举办2019年春季新品大秀,既推电视新品,又有时尚走秀。秀场上也特邀任嘉伦担任海信电视春季新品推荐官,为海信的电视新品发布造势。本次发布会集中推出重新定义全面屏的超画质电视U8、OLED电视A8等共计四款新品。其中,U8系列超画质电视新品,首次将电视BM区做到全球最窄的3.5mm,屏占比高达98.74%,让电视有效显示的画面区域极大扩展。

  2019年中国品牌力指数研究成果新闻发布会于4月15日在北京召开。格兰仕以605.8的得分再次位居2019年中国品牌力指数榜首,同时也是格兰仕九年蝉联微波炉行业C-BPI第一名,并摘得2019C-BPI“黄金品牌”的殊荣。

  4月16日,方太携全新一代水槽洗碗机产品Q8和Q5W亮相六朝古都南京。“开放式双泵,无管路结构”两大核心科技,解决了困扰传统洗碗机的二次污染问题,更好地满足了中国家庭的清洗需求。

  4月17日,美的旗下互联网品牌布谷BUGU发布6款智能新品,囊括各类厨卫起居。新推出的布谷智能IH电饭煲,拥有18分钟的全行业最快煮饭时间。而布谷台式洗碗机,也将使用时间压缩到19分钟,面积只有三张A4纸大小。哪怕是租房的年轻人都能在搬家时轻松打包带走。

  生活老司机×新闻小料——全新有趣新闻播报视频每周五放送!一周薅毛新品,让你笑着知道!

2021-01-14
社会 2019年北京公园年票周六起发售
新京报快讯(记者 周依)记者从北京市公园管理中心了解到,本周六(12月15日)起,市民可到市属11家公园及双秀公园的26处年票发售点购买或充值激活2019年公园... <详情>
2021-01-14
社会 3份清单为基层留足自主抓建空间
“政委,部队马上就要驻训了。”5月中旬,中部战区陆军某防空团政委刘建?刚走进办公室,就听到机关干部的提醒。他迟疑了一下说:“按计划做好准备工作。” “要是在... <详情>
2021-01-14
社会 柘荣:流动党员“两证在手” 过好组织生活
“这就像你们流动党员的‘身份证’,有了它就能找到组织,也能及时参加组织生活了。”27日上午,柘荣县返乡党员王正荣... <详情>
2021-01-14
社会 首批关税排除清单出炉,三大看点值得关注
9月11日下午,中国国务院关税税则委员会(以下简称税委会)公布了第一批对美加征关税商品第一次排除清单,包括两个清单16项商品,自9月17日起实施。5月13日税委... <详情>
2021-01-14
社会 家电产业:给美好生活添彩
  今年7月,西班牙网友Paula上传了一段视频——她从海尔冰箱里端出一盘被称为“世界最好吃的虾”的西班牙红魔虾... <详情>
2021-01-14
社会 四川生猪生产止跌回升
  新华社成都11月25日电(陈地、孙奥)记者25日从四川省非洲猪瘟防控应急指挥部办公室获悉,当前四川全省生猪生产整体呈现止跌回升势头,10月份能繁母猪数量、猪... <详情>