• QQ空间
  • 收藏

新闻小料丨格兰仕第一品牌9连冠!BUGU新品让厨卫起居更智能

| 2020-12-09

  一周薅毛新品,尽在新闻小料!

  4月15日,海信在北京举办2019年春季新品大秀,既推电视新品,又有时尚走秀。秀场上也特邀任嘉伦担任海信电视春季新品推荐官,为海信的电视新品发布造势。本次发布会集中推出重新定义全面屏的超画质电视U8、OLED电视A8等共计四款新品。其中,U8系列超画质电视新品,首次将电视BM区做到全球最窄的3.5mm,屏占比高达98.74%,让电视有效显示的画面区域极大扩展。

  2019年中国品牌力指数研究成果新闻发布会于4月15日在北京召开。格兰仕以605.8的得分再次位居2019年中国品牌力指数榜首,同时也是格兰仕九年蝉联微波炉行业C-BPI第一名,并摘得2019C-BPI“黄金品牌”的殊荣。

  4月16日,方太携全新一代水槽洗碗机产品Q8和Q5W亮相六朝古都南京。“开放式双泵,无管路结构”两大核心科技,解决了困扰传统洗碗机的二次污染问题,更好地满足了中国家庭的清洗需求。

  4月17日,美的旗下互联网品牌布谷BUGU发布6款智能新品,囊括各类厨卫起居。新推出的布谷智能IH电饭煲,拥有18分钟的全行业最快煮饭时间。而布谷台式洗碗机,也将使用时间压缩到19分钟,面积只有三张A4纸大小。哪怕是租房的年轻人都能在搬家时轻松打包带走。

  生活老司机×新闻小料——全新有趣新闻播报视频每周五放送!一周薅毛新品,让你笑着知道!

2021-04-14
社会 网约车“蛋糕” 车企都想尝(图)
南京“私家车+网约车”博览会现场,琳琅满目的车型吸引观众。王路宪摄 (人民图片)   网约车市场越来越热闹了。近日有媒体报道,宝马在成都拿到“网络预约出租汽车... <详情>
2021-04-14
社会 谈经验 用好品种选育“指挥棒”
  在第三届国家品种审定委员会的努力下,品种审定工作取得了显著成效。首先,品种创新能力有了明显增强,据统计,五年来国家审定主要农作物品种共1097个,机收籽粒玉... <详情>
2021-04-14
社会 商务部:美方贴了不少标签 中方“被承诺”了很多
据央视新闻消息 关于有媒体问,美国贸易代表指责中国上周“背弃”先前在贸易谈判中作出的承诺。高峰表示,各种渠道传出来的消息很多,美方也贴了不少标签,“倒退”、“背... <详情>
2021-04-14
社会 人社部:开展农民工工资入社保卡服务
  中新网客户端北京月7日电(记者 李金磊)月7日,人社部与家金融机构和互联网公司在北京签署了社会保障卡创新应用服务合作协议。据悉,将开展就业补贴、社会保险待遇... <详情>
2021-04-14
社会 这三种面相的女生最旺夫!快来看看有你吗?
¨èé #èé¤ # éè¨è éé褤è·éèè·¤§¤°è訧§éè°è¨±èé跱跤è°èè¨éè·°é豤èééèé°è±éè±èè±èé... <详情>
2021-04-07
社会 市场需求日益迫切,加快AI芯片研发刻不容缓
  世界各国为抢占发展的制高点,在前沿技术研发方面都倾注了大量的心血。在各国研究人员的共同推动下,云计算、大数据、物联网、人工智能等技术日趋成熟,并逐步融入各国... <详情>