• QQ空间
  • 收藏

《巴伦周刊》2013年推荐十股预期收益率15%-20%

| 2020-12-09

据华尔街日报中文网,今年美国股市表现十分出色,可我们为什么感觉这么糟呢?尽管标准普尔500指数今年以来上涨了12%,但与财政悬崖、增税和失业率居高不下相关的不确定性仍令投资者感到消沉。今年以来,美国国内股票基金净流出已达1,100亿美元。

如果经济不确定性未能消除,我们在新年里可能仍将面临类似局面,因此,投资者面对的关键问题不是2013年市场的整体走势,而是哪些股票将走高。

《巴伦周刊》(Barron's)已连续第三年试图解答这个问题了。我们的2013年十大推荐股中既包括苹果公司(AppleAAPL-1.42%)、摩根大通(JPMorgan ChaseJPM-0.78%)、荷兰皇家壳牌有限公司(Royal Dutch ShellRDS.A-0.52%)和诺华制药公司(NovartisNVS-0.02%)等蓝筹股,也包括巴诺书店(Barnes & NobleBKS-3.21%)和磁盘驱动器生产商Western Digital等较小型公司的股票,这些股票的价值似乎被严重低估。

我们的2012年十大推荐股跑赢大盘四个百分点,平均涨幅为17%。磁盘驱动生产商希捷技术公司(Seagate Technology)和有线运营商康卡斯特(Comcast)是两大赢家,涨幅均超过60%。

表现最差的股票是Freeport-McMoRan Copper & Gold,该股下跌了22%,几乎所有跌幅都出现在上上周,因投资者对该公司以90亿美元收购两家能源公司的交易做出了负面反应。

不论整体市场走势如何,经营状况良好的公司应该都能够获得更高的收入和利润,即便在严峻的环境中也是一样。我们的新一批推荐股明年总回报率(包括股息在内)都有望达到15%至20%。

2021-04-14
推荐 商务与家用通吃 城市多功能车推荐
随着国内城市的快速扩大与发展,居家、物流、公用、商务、通勤、公共等用车需求猛增。尽管乘用车、货车数量日渐饱和,但功能却比较单一,无法满足城市多功能用车需求。因而... <详情>
2021-04-14
推荐 新斯科舍省美食旅行线路推荐
新斯科舍省美食旅行线路推荐 新斯科舍省位于加拿大东部沿海,是大西洋三省之一,被誉为“加拿大的海洋游乐场”。这里得天独厚的自然... <详情>
2021-04-14
推荐 一天如何饮食减肥最有效的呢 推荐三餐菜单食谱助你健康减肥
很多女人为了好看就会减肥,而大家都想知道一天如何饮食减肥最有效?减肥每天吃多少大卡好?三餐怎么分配热量?有什么详细的推荐食谱?下面,就一起跟随小编来了解一下吧!... <详情>
2021-04-14
推荐 如何去除牙齿上的黑斑 为你推荐4种轻松美白的方法
巧用食醋,洗白牙到一点家里的食醋含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,在刷洗一次牙齿1~6~3~女~人~网。也可以除臭,但是,不能够经常做,发现牙齿有点黑了,在做,... <详情>
2021-04-14
推荐 【鞍山老好吃】推荐之低调奢华【燕麦薏米扣海参】
说到冬天里吃正宗海鲜菜系,这可让吃货小女辛苦寻找好久,集上佳美味与清雅环境于一身的餐馆,还真不太容易找。昨天,经朋友极力推荐,我来到这家“玉景海味馆... <详情>
2021-04-07
推荐 80、90后最喜欢的几个饮食招商加盟项目推荐
80、90后最喜欢的几个饮食招商加盟项目推荐   说起餐饮行业,不得不说是如今众多行业发... <详情>