• QQ空间
  • 收藏

最值得推荐的5台国产SUV实力不比合资差

| 2020-12-09

在国产品牌纷纷发力的今天,选择一款适合自己的国产品牌SUV已经不是什么难事,相比于合资品牌,国内厂商更加懂得中国消费者的喜好,而且在价格、空间以及配置上都有着明显的优势。今天,小编就给请来了5款10万元级别的国产小型SUV,给大家秀一秀实力。

编辑点评:吉利缤越绝对是近期最火热的小型SUV了,自从用上了全新的家族设计,颜值的提升也是非常明显。无论是前脸还是尾部都给人一种非常运动的感觉。此外,缤越车型是吉利全新BMA模块化架构下的第一款SUV车型,实际体验下来底盘的调教比较偏向舒适风格,滤震效果也比较不错。

不足之处:采用三缸发动机应该是这款小型SUV最具争议的地方,但1.5T发动机最大功率177马力也足够日常使用。

编辑点评:长安CS35车型算得上是国产小型SUV级别中的老将了,而CS35 PLUS更是进行了全面的进化。全新的外观设计让人眼前一亮,在车身尺寸升级后,车内空间也变得更加宽敞。整体来看,CS35 PLUS车型没有非常突出的优点,但也没有明显的缺点,在这个级别中,均衡也是很多消费者看中的特点。

不足之处:对于看中动力的消费者来说,1.6L6AT的动力总成确实有些守旧了,未来如果能够匹配动力更强的1.5T发动机,相信会有不少年轻消费者喜欢。

编辑点评:作为SUV热销榜的常客,哈弗H2相信大家都非常熟悉了,红蓝双标采用不同风格的外观设计,极大程度地迎合了消费者的口味。而1.5T7挡双离合变速箱的组合也算是黄金搭档了,再加上合理的空间和配置,哈弗H2在口碑上有着较大的优势。

不足之处:在哈弗品牌旗下车型的设计纷纷上升之后,面对年轻人的这款小型SUV却依然保持着此前的内外设计,难免让人觉得差点诚意。

编辑点评:东南DX3自上市以来,一直都以年轻消费者为目标,近期刚刚上市的酷绮版车型外观更加动感。除此之外,DX3车型在底盘部分也下了不少功夫,配备了同级别少有的后多连杆独立悬挂,行驶质感更加厚重。

不足之处:作为一款上市2年多的车型,DX3在内饰设计已经跟同级别的全新车型产生了差距,根据最新的消息显示,这款车型将在2019年进行一次大幅度的改款。

编辑点评:名爵ZS的设计非常有质感,满天星的前进气格栅让很多人记住了这款非常有个性的小型SUV,再加上智能互联网的车机系统,以及全系标配LED大灯更是抓住了一大批年轻消费者的心。空间方面更是不用担心,2585mm的轴距虽然看起来一般,但内部空间足够宽敞。

不足之处:名爵ZS的1.5L自然吸气发动机匹配5挡手动或4挡自动变速箱,现在这个年代4AT确实有些过时了。

 

SUV

2021-04-14
推荐 商务与家用通吃 城市多功能车推荐
随着国内城市的快速扩大与发展,居家、物流、公用、商务、通勤、公共等用车需求猛增。尽管乘用车、货车数量日渐饱和,但功能却比较单一,无法满足城市多功能用车需求。因而... <详情>
2021-04-14
推荐 新斯科舍省美食旅行线路推荐
新斯科舍省美食旅行线路推荐 新斯科舍省位于加拿大东部沿海,是大西洋三省之一,被誉为“加拿大的海洋游乐场”。这里得天独厚的自然... <详情>
2021-04-14
推荐 一天如何饮食减肥最有效的呢 推荐三餐菜单食谱助你健康减肥
很多女人为了好看就会减肥,而大家都想知道一天如何饮食减肥最有效?减肥每天吃多少大卡好?三餐怎么分配热量?有什么详细的推荐食谱?下面,就一起跟随小编来了解一下吧!... <详情>
2021-04-14
推荐 如何去除牙齿上的黑斑 为你推荐4种轻松美白的方法
巧用食醋,洗白牙到一点家里的食醋含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,在刷洗一次牙齿1~6~3~女~人~网。也可以除臭,但是,不能够经常做,发现牙齿有点黑了,在做,... <详情>
2021-04-14
推荐 【鞍山老好吃】推荐之低调奢华【燕麦薏米扣海参】
说到冬天里吃正宗海鲜菜系,这可让吃货小女辛苦寻找好久,集上佳美味与清雅环境于一身的餐馆,还真不太容易找。昨天,经朋友极力推荐,我来到这家“玉景海味馆... <详情>
2021-04-07
推荐 80、90后最喜欢的几个饮食招商加盟项目推荐
80、90后最喜欢的几个饮食招商加盟项目推荐   说起餐饮行业,不得不说是如今众多行业发... <详情>