• QQ空间
  • 收藏

赋能终端新直供模式,林芊国际安米莉打造童装新赛道

| 2020-12-09

12月18日,为期4天的安米莉AMILRIS终端新直供启动仪式暨2020秋&羽绒新品发布在苏州同里圆满收官。与以往新品发布不同,创立了安米莉AMILRIS的知名童装企业林芊国际服饰有限公司,正式对外宣布:将旗下三大品牌童装合一,深度发展“安米莉AMILRIS”品牌,通过聚力资源整合发展,将品牌做深做精;一改传统经营模式,打造终端新直供模式,打造赋能商业体系,实现与加盟商协作共赢,全面开启赋能新时代。


林芊国际高层及团队、各省分公司负责人、终端代表、供应商代表、合作商业机构代表以及国内纺织服装、童装行业的权威媒体出席,共襄安米莉AMILRIS新品盛宴,共同见证林芊国际的全新转型升级。


在业内人士看来,这意味着林芊国际面对复杂多变的市场环境,创新商业模式,开辟一条竞逐童装市场的新赛道。


实现三大品牌合一 


聚力深耕细作


作为织里童装的佼佼者,近年来林芊国际市场销量始终保持以每年10%~15%的速度递增,2019年预计将实现近2亿元销售额。


发布会现场,林芊国际创始人李培全透露了品牌三合一战略举措的缘由:“做品牌是持久战,需要持续专注,我们要从原来的宽度转向做深度,深耕细作品牌。同时,为了聚力,整合所有的资源和力量来深化一个品牌。”


凭借“轻文艺、趣味、清新、简约、时尚”的独特调性,安米莉AMILRIS品牌自创立以来,便受到了消费者的青睐。


林芊国际总经理兼安米莉AMILRIS品牌研发总监邱国祥介绍说:“本季新品以‘被放大的好奇心’为主题,意在让孩子保持好奇心,在孩子的成长中发现更多的美。本季产品在色彩上更大胆、系列化上更完善。”同时,他也表示,一直坚守“品质为王”的林芊国际坚持“做对产品、做准产品、做好产品”的三大核心,不断加强品质管控流程,强化供应链,提升产品的竞争力,打造更具有品味型的产品。 


对于安米莉AMILRIS对品质的严苛要求,供应商代表钟于民表示,品质是产品的生命,产品是企业的根。在这一点上,自己与安米莉AMILRIS的理念是一致的。钟于民与林芊国际合作多年,从采购面料、生产检验、管理等各个流程进行品控,最终确保每一件上市产品达到零瑕疵。


同样,与安米莉AMILRIS有着密切合作的国内母婴零售平台孩子王系统负责人孙敏表示,目前孩子王在全国已有120家门店,与安米莉AMILRIS的合作已有近五年之久,安米莉的口号“我的童年乐趣我的安米莉”与孩子王“让每个童年更美好”的理念不谋而合,希望未来能与安米莉AMILRIS品牌有更深入的合作,收益早日破亿。也期待安米莉AMILRIS开发出更多好产品,双方强强联手,让每个孩子的童年更加美好。


打造终端新直供模式


赋能新时代


在林芊国际安米莉AMILRIS终端新模式启动仪式上,林芊国际执行总裁胡铭慧表示,随着如今市场商业环境的变化,消费者信息渠道的畅通及购物选择的丰富性都使得其对产品有了更高的需求,因此企业亟需改变原有商业模式,创建自上而下的赋能体系。林芊国际创建的自上而下的赋能体系就是,由总部赋能分公司、分公司赋能终端,最终让终端更好地服务消费者,以产品品质与服务打动消费者、留住消费者。


他还分析了终端新直供具备的两大优点:一是让好产品不贵,减少中间不必要的环节,让好产品更便捷的到达消费端;二是将加盟商风险降至最低,让店铺运作更简单、更良性、更健康。


对于林芊国际这一重大战略转型,安米莉AMILRIS安徽分公司总经理吴帅表示,如今,公司即将驶入发展的快行道。相信通过此次转型,聚合所有资源打出重拳激起浪花,安米莉AMILRIS必将不断赋能终端,提高业绩,扩大知名度,进一步抢占市场。


安米莉辽宁分公司负责人王凡表示,身处在一个不确定的时代,学会应对不确定性,不可缺少的因素是打造互相信任、信息共享的和谐团队。


安米莉AMILRIS直营负责人陈飞表示,一个优秀的品牌发展离不开直营体系的运营、推广和检验,直营体系的建设要建设优秀团队、建立直营体系数据、分析消费者的消费习惯,确保产品具有市场前瞻性,实现引导消费,引导市场。同时,需要增加服务意识,用产品打动消费者,用服务感动消费者。通过直营体系,把安米莉AMILRIS做成最优秀的品牌。


安米莉AMILRIS终端代表许琳表示,作为一线的经营者,自己非常认同和支持林芊国际此次变革,这一举措利于提升终端的盈利能力和增强信心,促使终端更敢开店,并且有助于给予消费者更多回馈。      


按照规划,未来3年安米莉AMILRIS品牌渠道数量达到1500家,覆盖全国主要城市。
2021-01-21
国际 山海关区长城博物馆积极开展国际博物馆日社教与宣传活动
围绕“超级链接的博物馆:新方法、新公众”的2018年国际博物馆日主题,开展三项活动。一是开展免费开放宣传活动。在免费开放的基础上,为参观者们提供免费讲解服务4场... <详情>
2021-01-21
国际 广州国际纪录片节下周一开幕
金红棉影展共有20部首映影片 新快报讯 记者李佳文报道 多部国际优秀纪录片即将登陆羊城银幕!2019中国(广州)国际纪录片节将于12月9日-12日在广州举... <详情>
2021-01-21
国际 第23届北京国际音乐节,240小时音乐不停息!
第二十三届北京国际音乐节海报 第二十三届北京国际音乐节(BMF) 将于10月如期举办—— “线上直播+线下演出”,240小时音乐不停息 中国艺术报记者 赵志伟第... <详情>
2021-01-14
国际 17173总经理赵佳将出席2018中国国际数字娱乐产业大会
2018 年第十六届 ChinaJoy 将于 8 月 3 日至 8 月 6 日在上海新国际博览中心举行。同期,2018 中国国际数字娱乐产业大会也将于 8 月 ... <详情>
2021-01-14
国际 国际空间站将迎来首次全女性太空行走
  新华社华盛顿3月6日电 美国航天局6日证实,两名美国女宇航员将于3月29日在国际空间站外进行太空行走,这将是国际空间站历史上第一次全女性太空行走。   这... <详情>
2021-01-14
国际 河北省举办纪念“国际家庭日”“世界家庭医生日”庆祝“母亲节”主题宣传活动
5月15日,河北省卫生健康委、省计生协共同在保定市举办2019年河北省纪念“国际家庭日”“世界家庭医生日”庆祝“母亲节”主题宣传活动。河北省卫生健康委人口家庭处... <详情>