• QQ空间
  • 收藏

新特汽车发布首款A级电动汽车MEV100

| 2020-12-09

新京报讯(记者 秦胜南)8月26日,新特汽车发布全新产品品牌“同创”及旗下首款A级电动汽车MEV100。据悉,MEV100将主要投放全国出行市场,并于近期上市。

 

新特汽车CEO先越介绍,MEV100是新特汽车与中国一汽深度合作的一款车型,利用中国一汽成熟产品平台联合研发,融合了传统主机厂与新势力在产品、品牌、服务、渠道等方面的优势。

 

 

MEV100采用封闭式前中网设计,侧面线条流畅动感。同时,尾标和外观细节有橘色点缀,年轻气息扑面而来。据悉,新车长宽高分别为4632/1790/1500mm,轴距为2652mm,可实现400公里续航,6-8小时满电体验及五星安全保护。

 

“未来,新特汽车将继续发挥产品、区域资源、智能互联和渠道等各方面的优势,通过融合创新,突围新能源汽车市场。” 先越表示,新特汽车下一步还将与更多传统主机厂展开合作,拓展“同创”品牌产品多元性。

 

当天,新特汽车还公布线下品牌D.BOX全面升级更名为“新特电家”。据悉,“新特电家”除销售新特自有产品外,还将销售同创系列产品以及新特其他品牌的产品;同时,将从单一的汽车销售,转化为汽车销售、出行、运营、用户服务为一体化的创新渠道。此外,“新特电家”将从三四线向“四五线渠道”拓展,实现渠道下沉,同时带来产品、服务和规模三大升级。

 

新京报记者 秦胜南 图片来源 企业供图

编辑 张冰 校对 刘军



2021-04-14
汽车 美、日汽车贸易新一轮口水战
东京很担忧,所以去信华盛顿一探虚实。 2009年7月24日,日本政府给华盛顿写了一封信,对美国众议院再次商讨的“购买美国货”议案表示担... <详情>
2021-04-14
汽车 汽车出口将成为今年拉动中国汽车产销增长的主力
在今年中国国内汽车市场普遍低迷的态势下,汽车出口市场却成为拉动今年中国汽车产销增长的主要力量。权威部门预计,今年全年中国出口汽车有望超过80万辆。 记者今日从... <详情>
2021-04-14
汽车 私人购汽车配件需要“火眼金睛”
前段时间,马先生的汽车需要更换雨刷臂和雨刷器。马先生第一时间把车开到了4S店,结果价格让马先生难以接受。雨刷臂和雨刷器一套下来要600多元。马先生于是决定到汽配... <详情>
2021-04-14
汽车 法国研究称汽车内空气污染严重 易使人过敏
中国网9月13日讯 据法国《费加罗报》网站9月11日报道,汽车中的空气往往含有大量粒子和霉菌,因此我们应该提高警惕。 最近几年一直有消息指出,密闭空间的空气要... <详情>
2021-04-14
汽车 汽车配件中正厂件和副厂件有什么区别?
买了车的朋友们必然会遇到一个问题:那就是修车与保养。有些时候可能自己的车出了些小问题需要修复更换零件,去4S麻烦又太贵,去维修店修车,有些比较有“良心”的店家会... <详情>
2021-04-14
汽车 第七届GNEV大会开幕聚焦重新定义汽车
12月17日,第七届全球新能源汽车大会(GNEV7)在北京中国大饭店盛大开幕,全球数百位思想者和变革先锋与新能源汽车业者在“重新定义汽车·聚变未来”的大会主题下... <详情>