• QQ空间
  • 收藏

坤音娱乐对卜凡成立个人工作室不知情:深表震惊

| 2020-12-16

  明星网资讯,22日,有网友发现坤音娱乐旗下ONER组合成员卜凡成立个人工作室,被传与坤音娱乐解约将离开组合ONER,稍晚坤音娱乐发文回应称,“我司事先毫不知情,深表震惊。目前公司正积极与相关方核实账号信息,并与卜凡联系查清事情原委”,并表示会尽快对事件进行正式说明。

  坤音回应全文:亲爱的媒体及粉丝朋友,今日网上出现坤音娱乐旗下签约艺人卜凡个人工作室的信息,我司事先毫不知情,深表震惊。目前公司正积极与相关方核实账号信息,并与卜凡联系查清事情原委。请大家稍安勿躁,我们会尽快对事件进行正式说明,感谢大家!

2021-05-12
娱乐 耐得住寂寞,怕是对当下娱乐圈的最高要求
耐得住寂寞,怕是对当下娱乐圈的最高要求 <详情>
2021-05-12
娱乐 王琳全运复出首战女双失利 笑谈没人领进娱乐圈
新华社锦州9月1日体育专电(记者姬烨、初杭)第十二届全运会羽毛球决赛阶段比赛1日开打,因伤休战了近一年的美女王琳重新回到赛场。虽然首战团体双打失利,但她赛后心情... <详情>
2021-05-12
娱乐 黄奕闹离婚后淡出娱乐圈 如今又拿女儿秀
黄奕和女儿  明星网讯 日前,黄奕做客《可凡倾听》,参与录制了2015年春节特别节目《可凡和他的朋友们》。在节目中,作为妈妈的黄奕大谈“育儿经”飙泪,讲述了自己... <详情>
2021-05-12
娱乐 2015年娱乐圈:明星秀娃成常态 晨冰恋受瞩目
  范冰冰、李晨   告别2015,在2016年的第一天,您对生活有什么新的期许?是希望像范冰冰李晨一样找到自己的另一半,还是像黄晓明Baby那样拥有童话般的... <详情>
2021-05-12
娱乐 孙俪邓超孙红雷……半个娱乐圈投资血本无归!今天被正式摘牌!
最新 精选 区块链 汽车 创意科技 媒体达人 电影音乐 娱乐休闲 生活旅行 学习工具 历史读书 金融理财 美食菜谱 ... <详情>