• QQ空间
  • 收藏

沃尔沃正在使用Android作为其新的信息娱乐系统

| 2020-12-16

沃尔沃表示,它拥抱一个丰富的生态系统,同时保持标志性的沃尔沃用户界面,沃尔沃将在这个广泛的连接环境中提供数百种流行的应用程序和最佳的集成体验。事实上,沃尔沃一直是拥有全新汽车仪表板的代表厂商之一。它的Sensus系统依赖于iPad风格的肖像触摸屏,并支持各种第三方应用程序,如Spotify。当手机插入时,屏幕的一部分可以翻转到Apple或Google的汽车界面,但是不会隐藏HVAC和导航等本地功能。

另外,这家汽车制造商正在与软件巨头合作,将更新的Google本地搜索添加到Sensus导航当中。这不是我们第一次看到Google深入汽车。菲亚特克莱斯勒1月份宣布,将Android Nougat整合到其Uconnect信息娱乐系统中,为大量第三方应用和服务打开了大门。

我们目前还不清楚其中运作的细节,以及什么样的硬件将会运行车载Android操作系统,什么Android应用程序将支持新的车载系统。沃尔沃本周将在Google I / O 2017上展示更多细节。沃尔沃旗下首款全电动汽车预计将于2019年首次亮相,价格低于4万美元,一次充电行驶里程超过250英里。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

2021-04-14
娱乐 台星湘莹遭皮条客冒名卖淫 娱乐圈淫乱风波
    明星网讯 在台湾具有“性感小恶魔”之称的女星湘莹最近被传出无端被卷入卖春行业。    据台湾媒体报道,湘莹被皮条... <详情>
2021-04-14
娱乐 盘点娱乐圈近年来的10大“门”事件
  所谓“门”的原本是家装门,户外门的统称,然而随着互联网的发展,“门”已赋于了另外一种意思,并且已然成为了现在网络的流行语,它主要起源于著名的美国“水门事件”... <详情>
2021-04-14
娱乐 许婧拍广告疑似进军娱乐圈 网友不买账指其借离婚炒作
许婧广告截图  明星网资讯 近日,由陈赫前妻许婧代言的某品牌广告上线,广告中不乏“放下一切”、“释怀过往”等词语,被指借离婚事件炒作,更有网友爆料其疑似签约出道... <详情>
2021-04-14
娱乐 富家公子逐梦娱乐圈?小说都不敢这么写!
神仙般的学霸家庭、富二代、新生代rapper、歌手、演员、策展人、综艺劳模...... 他就是我最近发现的宝藏男孩—— 马伯骞。 2017年参加《明日之... <详情>
2021-04-07
娱乐 【娱乐一把】揭秘“内地第一狗仔队”风行工作室
    文章出轨,董洁私会王大治,陈赫张子萱接吻……这些爆料,均出自同一家媒体,人称“中国第一狗仔&... <详情>