• QQ空间
  • 收藏

保利叁仟栋:|高科技|生日会竟然还有这样的玩法

| 2020-12-16

  当圣诞碰撞生诞的这一天,保利叁仟栋 [动态 价格 户型 地图 楼吧]迎来了2016年最后一场业主生日会庆典,圣诞老人驾着雪橇,亲自给叁仟栋业主送上甜蜜的生日礼物!  

  这或是你今年吃到的最长蛋糕
  
  【保利年 有点甜】
  
  入厦6年,正因为有鹭岛5000业主对保利的热爱和支持,才筑就保利16年的辉煌。年末送上5米超长蛋糕,与百位业主一起点燃生日蜡烛,许下新年愿望,感恩过去,展望新一年!  

  这或是你今年抢过玩刺激的红包
  
  【甜字当头 感恩业主】
  
  生日宴当天,不仅有美味的蛋糕美食,还有神秘刺激的AR实景抢红包!
  
  在叁仟栋营销中心,布满了数千个神秘红包!最高可领取188元现金红包!跟着线索,拿起手机,一起来叁仟栋尝甜头吧! 

  【甜蜜相会 祝愿未来】
  
  12月业主生日甜蜜相会,在叁仟栋许下愿望,祝愿未来,保利因为有你,未来更加美好!  

  保利叁仟栋复式海上私人行宫,双层生活,墅境高层的颠覆礼遇。约110?瞰海复式,跃海归来。约90?蜜糖海、少量一房一厅公主寓同期发售。听海热线3380000。  

  广告仅做为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准。
2021-05-05
科技 赞同科技徐凌:“腾笼换鸟”的结构性变革是银行网点转型升级的“金钥匙”
图为赞同科技执行副总裁徐凌 近日,以“渠道·无界——剧变中的金融科技”为主题的金融科技创新峰会在西... <详情>
2021-05-05
科技 SETTING IT GROUP 思一科技集团:投资区块链因为信仰“公平”!
关注思一科技独角兽,了解区块链、投资、品牌、市场的一手干货!2018年9月18日,SETTING IT GROUP (思一科技集团)总公司投资并购了新加坡品牌公... <详情>
2021-05-05
科技 激智科技产品结构进一步优化
激智科技产品结构进一步优化       激智科技(300566)28日发布2019年半年度业绩报告,公... <详情>
2021-05-05
科技 之前轰动中国的美国“黑科技神器”,被爆出“大问题”
最新 精选 区块链 汽车 创意科技 媒体达人 电影音乐 娱乐休闲 生活旅行 学习工具 历史读书 金融理财 美食菜谱 ... <详情>
2021-04-29
科技 腾讯历史转折:数字内容优势加强 游戏营收罕见下滑 2018-11-15 09:13:37 来源: ...
刚刚度过20周岁生日的腾讯,发布了第三季度业绩。相较以往,此次业绩报告具备特殊意义。除开创立20周年的历史节点,也因为这是腾讯架构调整... ... <详情>
2021-04-29
科技 大兴区人民法院再发民事裁定书 锤子科技再被冻结266万元
【TechWeb】2018年对于锤子来说可以说是流年不利,这种情况到了2019年也未能改善。 锤子科技再被冻结266万元 12月份TechWeb给大家带来了锤... <详情>