• QQ空间
  • 收藏

娱评:林书豪是娱乐圈女星的一块"唐僧肉"

| 2021-01-14

  林书豪一夜成名后,竟然成了娱乐圈女星的一块“唐僧肉”,个个都恨不得来咬一口。

  自从爆出“同一信仰、热爱公益、节俭持家”等择偶标准之后,女星个个都主动示爱,陈妍希、任容萱等小女星陪看电影、渴望约会自不在话下,就连已为人妻、见惯风云的侯佩岑也为其激动尖叫,主动在微博上示好。

  林书豪还真是一个“标准情人”的模板,符合目前广大女性梦想的择偶标准:高、富、帅,更何况人家还是哈佛的大才子。美国媒体早就迫不及待,给林书豪列出了一长串的女星名字,其中包括拉娜德雷、凡妮莎·哈金斯、凯特·阿普顿等当红女星,看来希望通过“美色”把林书豪永远留在美国。和希尔顿齐名的社交名媛金·卡戴珊曾想与林书豪约会“求交往”,有意通过安东尼的妻子牵线搭桥,结果被林书豪无情拒绝,“哥不是那种人”。

  唐僧能够取得真经,能拒绝取经路上一众女妖的诱惑是主要原因之一。林书豪要能走远,看来还得多学习学习唐僧。在通往巨星的道路上,娱乐圈一众“女妖”的糖衣炮弹,远比伤病影响大,今天这个哈佛好孩子或许还能毫不犹豫地拒绝,但接踵而来的诱惑,他能一直抵挡下去吗?科比、伍兹也曾被认为是标准好男人,但在美色面前纷纷落马,造成的打击可能是致命的。

  娱乐圈习惯制造绯闻,就像唐僧在路上会碰到各种各样的女妖。广大网友纷纷为林书豪担心,于是最后给他找出一个最合适的女人:那就是“名动天下惊艳四方色艺双绝”的——凤姐。话说凤姐的择偶标准,无论是学历还是身高等方面,林书豪简直是模板,更重要的是,把凤姐安插在林书豪旁边,就像把黑山老妖放在唐僧身边,试问,谁还敢下手!  (来源:深圳特区报) 

2021-01-14
娱乐 谢娜应采儿自曝娱乐圈「潜规则」:太善良的人,都没有好下场!
面对诋毁自己孩子的人,伊能静连夜发微博质问网友:“你不尊重我,就别怪我不客气”▼ 不是每个人都值得尊重,也不是每个人都值得我们友善对待。面对恶意与不公,敢于发... <详情>
2021-01-14
娱乐 娱评:林书豪是娱乐圈女星的一块"唐僧肉"
  林书豪一夜成名后,竟然成了娱乐圈女星的一块“唐僧肉”,个个都恨不得来咬一口。   自从爆出“同一信仰、热爱公益、... <详情>
2021-01-14
娱乐 XX滚出娱乐圈成经典句式 十大明星被滚出
满文军  明星网资讯  2009年5月19日凌晨,歌手满文军和妻子李俐因涉嫌聚众吸食摇头丸等毒品被抓,而面对警方的询问,满文军立马撇清自己,并且亲自指... <详情>
2021-01-14
娱乐 刘翔葛天离婚轰动娱乐圈 冬日娜微博被网友刷爆
刘翔、葛天昔日亲密照冬日娜微博被网友刷爆冬日娜微博被网友刷爆  明星网讯   刘翔与老婆葛天离婚,网友挤爆冬日娜微博排队相告,在不少网友心中,刘翔冬日... <详情>
2021-01-14
娱乐 一代港姐退出娱乐圈:艳压蔡少芬,却下嫁穷小子,她的爱情,宛如童话
予万物长情,为一人皈依。 ——《李米的猜想》作者:鱼甜 1991年,郭蔼明跑回国,参加了香港小姐选举。那时,她正在南加州大学读机械学硕士。家境优渥。外... <详情>