• QQ空间
  • 收藏

江苏无锡高架桥坍塌事故现场:有车被压在桥面下

| 2021-01-29

  中新网无锡0月0日电 (记者 孙权)0日晚6时许,江苏无锡市北环路附近一高架桥发生垮塌。

  坍塌路面 孙权 摄

  事故现场 孙权 摄

  中新网记者在事故现场看到,3国道上海方向锡港路上跨桥路段出现桥面垮塌,通行受阻,南京往上海方向车辆大量积压,积压长达数公里。

  救援车辆 孙权 摄

  记者了解到,事故现场,有车辆被压在坍塌的桥下,救援车辆已到现场。周边道路已被封闭,当地交警正在进行分流疏导。

  有车辆被压在坍塌桥面下 孙权 摄

  记者获悉,事故周边有物流园和钢材城,大车较多,人流较密,交通状况短时间很难恢复。

  路面拥堵 孙权 摄

  目前救援工作正在进行中,具体伤亡情况也在统计当中。

2021-05-05
女性 农业农村部:21省份发生81起非洲猪瘟疫情 总体可控
新华社北京12月4日电 截至3日,全国共有21个省份发生79起家猪疫情、2起野猪疫情,尽管非洲猪瘟疫情还在发生,但防控有效,总体可控,目前仍属于多点散发态势,没... <详情>
2021-05-05
女性 飞翔的诗意——西藏独特的风筝文化
  图为在拉萨河畔放风筝的父子。本报记者 格桑伦珠 摄   图为西藏风筝构造图。本报记者 王莉 摄   图为制作精美的西藏风筝轮轴。本报记者 王莉 ... <详情>
2021-05-05
女性 民政部:指导北京市朝阳区等10地开展街道服务管理创新
新京报快讯 1月23日,民政部网站发布《关于指导北京市朝阳区等10个区(市)开展全国街道服务管理创新实验的通知》,内容如下:各省、自治区、直辖市民政厅(局),新... <详情>
2021-05-05
女性 马克龙:雷诺日产联盟不会动摇 戈恩被捕只是个案
  中新网1月28日电 据外媒报道,正在埃及访问的法国总统马克龙27日表示,法国将谨慎维系雷诺与日产联盟的内部平衡。马克龙认为,雷诺前总裁戈恩被捕一事只是个案,... <详情>
2021-05-05
女性 政府工作报告的这些“大数据”连着你我的幸福(图)
  “品读两会”系列评论之四:   3月5日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕。新华社记者 张领 摄   2018年,是党和国家事... <详情>
2021-04-29
女性 肖佳:文科生“跨界”做环保(图)
肖佳团队研发出的井头油水分离器,解决了海上油井油水高效分离的问题。图为肖佳在油水分离器的制造施工现场。   学经济学的肖佳,回国却做起了对技术研发要求很高... <详情>