• QQ空间
  • 收藏

受大雾影响京津冀部分高速局部路段封闭

| 2021-02-13

新京报快讯 据官方通报,27日,受大雾影响,北京、天津、河北境内部分高速局部路段封闭。


据@中国路网 27日早间消息,受大雾影响,天津境内G0111秦滨高速全线,G18荣乌高速全线,S3津滨高速全线,S6津沧高速全线;河北境内G1京哈高速秦皇岛段,G2京沪高速沧州段,G3京台高速沧州段、廊坊段,G1811黄石高速沧州段,G1812保沧高速沧州段,G25长深高速唐山段,G45大广高速京衡段道路封闭,预计今日(27日)中午恢复通行。


另据@北京交警 晚些时候消息,受周边省市大雾能见度低影响,京平高速夏各庄至市界出京方向封闭,京沪高速采育至市界出京方向封闭。


编辑 贾聪聪


来源:@中国路网 @北京交警

2021-02-28
社会 北京一房东卖房不迁出户口 两次转手引发连环诉讼
新京报讯(记者 刘洋)位于北京市通州区的一套二手房,数年内发生二次交易,房东户口没迁出,引发了连环诉讼。今日(12月14日)新京报记者从北京通州法院获悉,法院已... <详情>
2021-02-28
社会 一封来自棉种市场的信
  农民日报现代种业周刊编辑部:   我是湖北省孝感市农业局高级农艺师,国欣总会技术顾问,今年78岁了,我常年与棉农、棉种打交道,经常在棉花主产区搞调查。春节前... <详情>
2021-02-28
社会 宁德市4个单位获评全国海洋意识教育基地
大宁网消息(记者 吴宁宁) 近日,宁德市福安市湾坞中心小学、霞浦县五澳小学、宁德市蕉城区蓝田学校、福鼎市中国鲈鱼文化博物馆等4个单位,获评全国海洋意识教育基地。... <详情>
2021-02-28
社会 商务部:中美双方工作层将于近期见面
  新华社北京9月12日电(记者陈炜伟、于佳欣)商务部新闻发言人高峰12日说,目前,中美双方经贸团队一直保持着有效的沟通,按照双方牵头人上周通话商定,双方工作层... <详情>
2021-02-13
社会 落叶不扫景更好
  图为日前,南京明孝陵石象路的落叶美景。   日前,江苏南京启动“落叶不扫”活动,在天气较好的情况下,南京主城区的10条道路、7个公园景区和20处市民广场将... <详情>
2021-02-13
社会 华北黄淮等地轻至中度霾 江淮华南等南方地区多阴雨(组图)
  中新网12月19日电 据中央气象台网站消息,19日,华北南部、黄淮中西部、汾渭平原等地的大气扩散条件较差,将有轻至中度霾;19日至22日,南方地区多阴雨,江... <详情>